在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.3绒促,姨妈没来,早早孕也是白板?

• 上个月14号来的姨妈,这个月3号打了绒促排卵!5号开始吃地屈孕酮片!14号吃完,以前吃完之后4-5天就会来姨妈了!这次到现在也没来!早早孕也是白板!不知道怎么回事?有一样的亲吗?
    讨论区
  • 宝宝到怀里来 | 备孕达人(大宝)
    我也是三号促绒刚来姨妈,会来的再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436833317130 发表于 2016-03-20 17:55
    <br/>我也是三号促绒刚来姨妈,会来的再等等
    你也吃了黄体酮吗?
    w1446131944943 发表于 2016-03-20 17:56
    <br/>你也吃了黄体酮吗?
    恩是的吃了十二天,没怀孕就停了今天来了打算第三天去医院看看能不能继续促排
  • w1436833317130 发表于 2016-03-20 18:04
    <br/>恩是的吃了十二天,没怀孕就停了今天来了打算第三天去医院看看能不能继续促排
    我吃了10天,14号就停了!怎么等了六天还没来!急死了
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    我有次停药之后十天才来姨妈……囧
  • 我用了黄体酮15天。停药3天来月经了。备孕第二个月失败
  • luckylan 发表于 2016-03-20 18:44
    <br/>我有次停药之后十天才来姨妈……囧
    我以前五天就来了!这次不晓得怎么回事
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    我也是3 4天就来,那次竟然十天我也是觉得太久了
  • luckylan 发表于 2016-03-20 18:59
    <br/>我也是3 4天就来,那次竟然十天我也是觉得太久了
    只能在等几天看看了
    w1446131944943 发表于 2016-03-20 18:18
    <br/>我吃了10天,14号就停了!怎么等了六天还没来!急死了
    再等等吧,你有没有怀上啊,怀上就不会来
  • w1436833317130 发表于 2016-03-20 22:13
    <br/>再等等吧,你有没有怀上啊,怀上就不会来
    试纸白板!
  • 那你试试排卵试纸,实在不行,就去医院抽血检查hcg吧
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-21 09:57
    <br/>一般12天左右没测试出来怀孕,那应该是没怀孕
    上次我去医院碰到一个女的,他就是测试纸没有,验血就有了!测试没测出来!不过我应该不是那种体制!到现在还没来急呢
  • 我是吃的过程中有褐色分泌物啊 黄体酮没停啊 以为是月经 可今天还是一点点 只有上卫生间有 昨天早孕白板
  • q1429878109885 发表于 2016-03-21 12:39
    <br/>我是吃的过程中有褐色分泌物啊 黄体酮没停啊 以为是月经 可今天还是一点点 只有上卫生间有 昨天早孕白板
    我今天下面有点血,但不像月经,就一点点,怎么搞的啊?看明天会不会变多!
  • 我也停了黄体酮,不过今天第三天,也是月经不来,试纸白板……急
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复