在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,宝宝还能保住吗

• 今天早上出血了,去医院检查HC翻倍很好2000多了,孕酮低8.4比之前长了,之前7.9,下午出了好多血块啊,大夫让保胎,大家帮忙看看保胎的希望大吗,我和我一样的吗
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    好好保胎没事儿的,卧床休息吧
  • 曾小马儿 | 备孕中
    安心躺着,好好休息,打黄体酮,按道理说hcg翻倍好,宝宝是在长的。可能是孕酮低的原因。
  • 于进霞 | 产后(大宝)恢复期
    曾小马儿 发表于 2016-03-20 19:37
    <br/>安心躺着,好好休息,打黄体酮,按道理说hcg翻倍好,宝宝是在长的。可能是孕酮低的原因。
    但是一直在流血啊,就出了好多好多大的血块啊,我好担心啊
  • 继续保胎看看,我怀我家小的那时候前三个月都在留血,我都顺利的过来了,应该没事的,不要太担心,
    乖乖然 发表于 2016-03-20 19:43
    <br/>继续保胎看看,我怀我家小的那时候前三个月都在留血,我都顺利的过来了,应该没事的,不要太担心,
    出了好多好多血块,看着都吓人
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    先保,多躺!该做的都做了,那就只能听由命了
  • 没事就在床上躺着吧!优胜劣汰看受精卵质量了…相信宝宝会坚强的,我怀孕前三个月也出过血
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    往好处去做,打黄体酮!
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-03-20 20:34
    <br/>往好处去做,打黄体酮!
    打黄体酮了也吃着呢
    2013快点好孕 发表于 2016-03-20 20:16
    <br/>先保,多躺!该做的都做了,那就只能听由命了
    希望宝宝坚强
  • 我也是有流血,现在也是在吃药保胎呢,宝宝一定要坚强!
    q1451314828107 发表于 2016-03-20 20:41
    <br/>我也是有流血,现在也是在吃药保胎呢,宝宝一定要坚强!
    我还出了好多血块呢,要不出血块,出血多了我也不害怕,我血块多血多,都是让医院给耽误了,前天去孕酮特低不让保胎,大出血了才让保
  • 努力保胎试试
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    于进霞 发表于 2016-03-20 20:35
    <br/>打黄体酮了也吃着呢
    那就行放宽心,心情也很重要。
  • 加油!尽自己的最大努力保胎!黄体酮尽量往上提!
    紫色来 发表于 2016-03-21 17:21
    <br/>加油!尽自己的最大努力保胎!黄体酮尽量往上提!
    出血一天多了,血很多,上厕所还有大血块,我家宝宝还有希望吗
    杨杉子 发表于 2016-03-21 17:30
    <br/>我们这有个怀三胞胎的,前三个月大出血了了很多次。在医院住院都住了好几回。现在都快生了。你要有信心啊。
    我这血还一直流呢,都两天了
  • 能保下来的都是好孩子,实在留不住也只能说是不健康的!放松一点会好些
  • 我出血都14天了,前面血也很多,也有血块,现在还在坚持着呢,要相信自己的宝宝,我的孕酮也很低。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复