在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷我家猴子在 突然有一点点粉粉的出血

• 升级论文

这个17号姨妈感超强,就心血来潮测了一下,结果测到了粉印(图一),真是开心啊,但因为去年12月经历了生化,所以相等早孕试纸强阳再去,结果早上上厕所有点粉粉的血迹,不过一擦就没了,好担心啊,祈祷我家宝宝一定要坚强,健健康康的!图二是刚测的

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西瓜丁 | 备孕中
    AmlyWang 发表于 2016-03-20 07:55
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
    恩,传你好孕,希望咱们的孩子都健健康康的
  • 恭喜,祝加深,宝宝宫内健康,接下月宫内好孕
  • 西瓜丁 | 备孕中
    AmlyWang 发表于 2016-03-20 07:55
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜宝妈,接健康好孕棒
  • 去医院测下血,看看是不是孕酮低了
  • 赶紧去验血保胎
  • 西瓜丁 | 备孕中
    Linxiaojie 发表于 2016-03-20 08:50
    <br/>赶紧去验血保胎
    现在还太小,保不了吧,现在已经没有了,就早上第一次上厕所一点点,我只能平躺着
  • 西瓜丁 | 备孕中
    w1448615469537 发表于 2016-03-20 08:15
    <br/>去医院测下血,看看是不是孕酮低了
    嗯,明天去了,我们这今天星期天,报告单也只能明天拿,所以我就少动动,静躺,已经没有了,希望宝宝坚强,在腹中好好的
  • 西瓜丁 发表于 2016-03-20 08:53
    <br/>现在还太小,保不了吧,现在已经没有了,就早上第一次上厕所一点点,我只能平躺着
    我就小的保大的。你自己看着办
  • 昨晚上测的,算强阳吗?末次2.16<br/>
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕!
  • 西瓜丁 | 备孕中
    Linxiaojie 发表于 2016-03-20 08:56
    <br/>我就小的保大的。你自己看着办
    谢谢,可是现在才28天,宫内宫外还没确定,医生不给盲目保胎的,我出血已经没有了,只能自己静躺,等星期一去验血,看血值
  • 西瓜丁 发表于 2016-03-20 09:03
    <br/>谢谢,可是现在才28天,宫内宫外还没确定,医生不给盲目保胎的,我出血已经没有了,只能自己静躺,等星期一去验血,看血值
    噢.........
  • 西瓜丁 | 备孕中
    q1456829331280 发表于 2016-03-20 09:02
    <br/>昨晚上测的,算强阳吗?末次2.16<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/24fadcb9387df3201425ec1974bf65b0240369.jpg
    好深啊,什么时候排卵的啊?
  • 西瓜丁 | 备孕中
    q1456829331280 发表于 2016-03-20 09:02
    <br/>昨晚上测的,算强阳吗?末次2.16<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/20/24fadcb9387df3201425ec1974bf65b0240369.jpg
    可以去验血了,数值应该很好了
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。祈祷宝宝健康成长。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复