在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗后患侧就堵了

• 也许之前是通而不畅,但是宫外孕后就堵了~也能隐约看到一点形态,但还是堵了。不知道是包块没有消完还是怎样,上个月右侧包块还有7mm。这个月直接就造影了~真后悔怀孕之前没有吃点中药调理一下。哎!现在左侧还能用,但是也一样担心
    讨论区
  • 小乖娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    我下个月照影,好怕疼。照影能否用止痛药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:21
    <br/>我下个月照影,好怕疼。照影能否用止痛药
    我可能包块还没有吸收完~应该能用吧,我没有用。插管的时候痛,还头晕。造影推药时不疼,结束后反而开始痛,比痛经疼,我都出一身汗。结果左侧通 右侧宫外过不通
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-19 22:24
    <br/>我可能包块还没有吸收完~应该能用吧,我没有用。插管的时候痛,还头晕。造影推药时不疼,结束后反而开始痛,比痛经疼,我都出一身汗。结果左侧通 右侧宫外过不通
    我之前做过,推药疼,做完39分钟也像大姨妈一样疼
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:26
    <br/>我之前做过,推药疼,做完39分钟也像大姨妈一样疼
    现在就只有监测排卵试孕了~
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:26
    <br/>我之前做过,推药疼,做完39分钟也像大姨妈一样疼
    比大姨妈痛 我就很痛 右侧包块好像没有消完,我就造影了~
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-19 22:29
    <br/>现在就只有监测排卵试孕了~
    对啊 不然很危险 去年前十个月监测排卵,后面两个月没监测备孕,悲催第二次同侧宫外了
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:33
    <br/>对啊 不然很危险 去年前十个月监测排卵,后面两个月没监测备孕,悲催第二次同侧宫外了
    监测10个月都没有中吗
    小乖娜娜 发表于 2016-03-19 22:33
    <br/>对啊 不然很危险 去年前十个月监测排卵,后面两个月没监测备孕,悲催第二次同侧宫外了
    你监测排卵期间有治疗吗?比如说运动或者艾灸之类的
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-20 06:42
    <br/>监测10个月都没有中吗
    10个月中5个月是通畅那侧排卵,没中
    小乖娜娜 发表于 2016-03-20 08:26
    <br/>10个月中5个月是通畅那侧排卵,没中
    你觉得有对侧拾卵的可能吗
  • 另一侧好的就是好消息啊,我还在消包块
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-20 08:31
    <br/>你觉得有对侧拾卵的可能吗
    可能性小吧。。两次宫外了有点不敢自己怀了。。4月份去照影看看。两个都堵了就直接试管,一个还是通畅的话听医生建议
    小乖娜娜 发表于 2016-03-20 08:52
    <br/>可能性小吧。。两次宫外了有点不敢自己怀了。。4月份去照影看看。两个都堵了就直接试管,一个还是通畅的话听医生建议
    我宫外孕就是对侧拾卵,我现在一侧通一侧不通,我页不敢试了。不通的那侧包块还没完全消干净
    想飞的小米粥 发表于 2016-03-20 08:55
    <br/>我宫外孕就是对侧拾卵,我现在一侧通一侧不通,我页不敢试了。不通的那侧包块还没完全消干净
    我包块倒消的挺快的。住院时2.8,治疗半个月后1.6,然后再过18天去查已经没了。只是月经来的特别晚1月11出院 3月6号才来了第一次月经。所以照影要下个月了2次月经过后
    亲爱的你是几几年的
    小乖娜娜 发表于 2016-03-20 09:12
    <br/>我包块倒消的挺快的。住院时2.8,治疗半个月后1.6,然后再过18天去查已经没了。只是月经来的特别晚1月11出院 3月6号才来了第一次月经。所以照影要下个月了2次月经过后
    我是88年的,结婚晚。我当时保守二十天例假就来了,不过包块想的很慢。现在都四次例假了还没有消完
    你中药没持可能慢点。。mtx打了2针吗
    小乖娜娜 发表于 2016-03-20 22:07
    <br/>你中药没持可能慢点。。mtx打了2针吗
    我没有打针 只吃的米非司酮。包块消的慢也会堵输卵管 现在右侧就不好了
  • 想飞的小米粥 发表于 2016-03-20 22:34
    <br/>我没有打针 只吃的米非司酮。包块消的慢也会堵输卵管 现在右侧就不好了
    怎么你只吃米非就可以的了,你没吃米非前hcg多少,吃后多久降到正常?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复