在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有11号做人工的,促绒都代谢了吗?

• 11号做的人工,10号打了10000单位的破卵针,不知道大家打破卵针的,都代谢掉没。今天ZZY有意念灰,不知道是有好消息,还是促绒还没代谢掉
    讨论区
  • 不屑的小鱼hh | 备孕达人(二宝)
    我是十号十一号各做一次,早孕是白板,排卵是弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这么快验到?我也是11号的,到不敢测,你有白带吗?还有什么症状?我都没有,估计没戏。
  • 顶顶,我是13号打的,什么时候才能代谢完呢?
  • 我13号打的14号做的,昨天第五天测plsz还是阳。从人授第三天下午开始好多白带像浆糊一样。你们有这情况吗?和吃药有没有关系
  • 同天,11天了感觉还没代谢完,一天天更淡,但排卵有加深,吃黄体酮和雌激素,不知道啥情况
  • 哆啦秒秒 | 备孕达人(大宝)
    邂逅子涵 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>我13号打的14号做的,昨天第五天测plsz还是阳。从人授第三天下午开始好多白带像浆糊一样。你们有这情况吗?和吃药有没有关系
    我也是。浆糊一样
  • 邂逅子涵 发表于 2016-03-20 07:43
    <br/>我13号打的14号做的,昨天第五天测plsz还是阳。从人授第三天下午开始好多白带像浆糊一样。你们有这情况吗?和吃药有没有关系
    现在又有什么症状
  • 邂逅子涵 发表于 2016-03-20 07:43
    我白带和你一样。我17做的
    今天感觉头晕。困
  • q1458311760695 发表于 2016-03-21 13:54
    <br/>我白带和你一样。我17做的
    就3天,从昨天开始没有白带了。不知道什么情况
  • 期待侯宝贝儿 | 备孕中
    打完绒促,排卵是不是就显示阳性啊?我打完5天了,昨天测排卵试纸还是弱阳
    期待侯宝贝儿 发表于 2016-03-21 18:32
    <br/>打完绒促,排卵是不是就显示阳性啊?我打完5天了,昨天测排卵试纸还是弱阳
    我到第九天才代谢完
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复