在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周,孩子还是离开了。

• 说说我从怀孕吧,从知道怀孕就开始有血,吃完打针后来有褐色的,之后七周什么都没有了,以为什么都正常了,六周开始检查没心跳,一直坚持今天,但是今天八周医生直接给判死刑了,停止发育。心情说不出来的难过,今天吃药明天做无痛人流。希望怀孕的姐妹们你们的宝宝一切都是好的。
    讨论区
  • 我爱小宝1314 | 备孕中
    抱抱!休养好身体,会很快迎来健康好孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,抱抱,调整好心态,宝宝还会回来的。
  • 抱一下~
  • 抱抱~~~
  • 抱一个,养好身体
  • 不要难过,宝宝会很快来找你做ta的妈妈,你要努力休息好,准备迎接新的宝宝。
  • 抱抱,养好身体再努力,孩子会有的。
  • 加油吧!宝宝会来的
  • 好好休息,调整好心情,加油!
  • s2165664192 发表于 2016-03-19 20:46
    <br/>好好休息,调整好心情,加油!
    嗯谢谢亲。
  • 我要健康小猴宝 发表于 2016-03-19 20:04
    <br/>加油吧!宝宝会来的
    嗯,谢谢亲。
  • 楼主出血也查过hcg吗?我44天也没有胎心,也一直褐色分泌物,好担心
  • s2348180653 发表于 2016-03-19 21:02
    <br/>楼主出血也查过hcg吗?我44天也没有胎心,也一直褐色分泌物,好担心
    嗯,查过翻倍不好,之后没褐色就没查了,你再等等还早。
  • 猴宝乖乖来 发表于 2016-03-19 19:55
    <br/>抱抱,养好身体再努力,孩子会有的。
    嗯,抱抱,谢谢亲
  • 大胖和小坨 发表于 2016-03-19 19:52
    <br/>不要难过,宝宝会很快来找你做ta的妈妈,你要努力休息好,准备迎接新的宝宝。
    嗯,谢谢亲。
  • q1450273119539 发表于 2016-03-19 19:51
    <br/>抱一个,养好身体
    嗯,谢谢亲。
  • q1446205035528 发表于 2016-03-19 19:42
    <br/>抱抱~~~
    抱抱。
  • f1450612165166 发表于 2016-03-19 19:33
    <br/>抱一下~
    抱抱。
  • 小阿波 发表于 2016-03-19 19:26
    <br/>宝妈,抱抱,调整好心态,宝宝还会回来的。
    嗯,谢谢亲。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复