在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月8号排卵刚测出来好运了,我抱着老公哭了好半天

• 升级论文

备孕了一年终于好孕了,非常感谢这个软件,每天关注,学习到了不少,连着吃了两个月中药也还是有用的,,本人宫寒+月经紊乱+子宫后位辛辛苦苦怀上了我的猴宝宝,抱着老公哭了半天,希望明天试纸能加深
    讨论区
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主迎来猴宝宝,我末次月经3月1号来,等的好着急,接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!我也是后位,希望能接楼主好孕。
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主迎来猴宝宝,我末次月经3月1号来,等的好着急,接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中
  • q1457688428669 | 备孕中
    恭喜宝妈,我也8号强阳。不过今天早孕还没测到
  • q1456530607565 发表于 2016-03-19 18:44
    <br/>恭喜楼主!我也是后位,希望能接楼主好孕。
    嗯嗯,好孕传你
  • 690730878 发表于 2016-03-19 18:44
    <br/>恭喜楼主迎来猴宝宝,我末次月经3月1号来,等的好着急,接本月好孕,希望我家猴宝已着床我腹中
    嗯嗯,别太着急,宝宝肯定会给你惊喜
  • q1457688428669 发表于 2016-03-19 18:45
    <br/>恭喜宝妈,我也8号强阳。不过今天早孕还没测到
    没事,别太心急,只要不来号就都有希望
  • 恭喜楼主。我也备孕快一年了,真心喜欢猴宝宝。接本月宫内好孕。
  • 接你好孕
  • 恭喜楼主,太能理解这种心情了。我大龄三次人授了,今天还是白板,伤心的哭了半天。如果再没有,下个周期准备试管了。接楼主好孕,希望也能好孕!
  • 予竹妈妈 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 梦静6966 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接本月健康好孕
  • Joyce2016 发表于 2016-03-19 18:49
    <br/>恭喜楼主。我也备孕快一年了,真心喜欢猴宝宝。接本月宫内好孕。
    亲爱的,没事,鸡宝宝也很好啊,
  • 有一个小小熊 发表于 2016-03-19 18:56
    <br/>恭喜楼主,太能理解这种心情了。我大龄三次人授了,今天还是白板,伤心的哭了半天。如果再没有,下个周期准备试管了。接楼主好孕,希望也能好孕!
    听你这么说感觉你好不容易哦,亲爱的别太难过,既然上天赋予我们生子的功能,那我相信会有的
  • s1620869380 发表于 2016-03-19 19:01
    <br/>恭喜,接本月健康好孕
    谢谢…传好孕
  • 梦静6966 发表于 2016-03-19 18:57
    <br/>恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 予竹妈妈 发表于 2016-03-19 18:57
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    谢谢亲爱的,希望你也好孕
  • 予竹妈妈 | 备孕中
    小小小媳妇_ 发表于 2016-03-19 19:18
    <br/>谢谢亲爱的,希望你也好孕
    谢谢,谢谢,一定加油!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复