在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于热敷的问题

• 在坚持热敷,我一边输卵管问题严重些,也不知道是不是热敷温度太高,这边有问题的肚子花的好厉害,那边小问题的肚子就没有
    讨论区
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    我咋啥感觉没有 就红一会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 809744427 | 备孕达人(大宝)
    Somebaby 发表于 2016-03-19 21:03
    <br/>我咋啥感觉没有 就红一会
    你敷的不够烫  必须要烫才好   敷两个月时肚子就已经花了
    809744427 发表于 2016-03-19 21:28
    <br/>你敷的不够烫  必须要烫才好   敷两个月时肚子就已经花了
    烫我真承受不了 太烫了 我在烫的时候坚持一会但要拿起来一下 要不我真受不了
    敷的均匀的话  应该两边都花  我敷的粗盐  肚子都烫出三个泡了   全花了   每次敷一个小时   敷完后两侧会有点痛   然后肚子咕噜咕噜的叫几声
    Somebaby 发表于 2016-03-19 21:29
    <br/>烫我真承受不了 太烫了 我在烫的时候坚持一会但要拿起来一下 要不我真受不了
    我是垫毛巾  一开始也怕烫  后来垫三条毛巾   过二十分钟抽掉一个    时间久了就能知道怎么烫了   我都烫三个多月了
  • 我才敷一个月,就花了。
  • 809744427 发表于 2016-03-19 21:33
    <br/>我是垫毛巾  一开始也怕烫  后来垫三条毛巾   过二十分钟抽掉一个    时间久了就能知道怎么烫了   我都烫三个多月了
    我就垫一条毛巾,忍,粗盐敷完,立马中药敷,我有几天感觉管子的位置里面刺疼,也不知道是不是烫伤了
    果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-19 21:36
    <br/>我就垫一条毛巾,忍,粗盐敷完,立马中药敷,我有几天感觉管子的位置里面刺疼,也不知道是不是烫伤了
    我也会疼   不过我也吃中药   平均每两天都能感觉到疼
  • 809744427 发表于 2016-03-19 21:39
    <br/>我也会疼   不过我也吃中药   平均每两天都能感觉到疼
    我也吃中药,我是突然刺疼,一边一边的。不管了,
    果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-19 21:40
    <br/>我也吃中药,我是突然刺疼,一边一边的。不管了,
    三个月可以复查下  看看怎么样了
  • 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-19 21:36
    <br/>我就垫一条毛巾,忍,粗盐敷完,立马中药敷,我有几天感觉管子的位置里面刺疼,也不知道是不是烫伤了
    据说疼是有效果!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-19 21:44
    <br/>据说疼是有效果!
    希望如此了。
  • 809744427 发表于 2016-03-19 21:42
    <br/>三个月可以复查下  看看怎么样了
    我才手术第一个月,
    809744427 发表于 2016-03-19 21:33
    <br/>我是垫毛巾  一开始也怕烫  后来垫三条毛巾   过二十分钟抽掉一个    时间久了就能知道怎么烫了   我都烫三个多月了
    我也是 我垫一层 然后稍微凉一些马上撤掉 烤着灯敷 这样持续长一点
    果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-19 21:46
    <br/>我才手术第一个月,
    我没手术   自己找的中医
    Somebaby 发表于 2016-03-19 21:46
    <br/>我也是 我垫一层 然后稍微凉一些马上撤掉 烤着灯敷 这样持续长一点
    我感觉我做的工作还真不多  我就吃中药  敷粗盐    晚上 饭后散散步     加油吧   期待好孕
    809744427 发表于 2016-03-19 21:49
    <br/>我感觉我做的工作还真不多  我就吃中药  敷粗盐    晚上 饭后散散步     加油吧   期待好孕
    恩 我是 吃药 艾灸 热敷药和盐 有时候盐剪掉 泡脚 运动
  • 我晚上用粗盐敷完肚子也是花的,但第二天早上印子就消了,洗澡后不知是不是热水的原因,肚子上又能看到浅浅的印。难道你们肚子上一直是花的吗。
  • 我是用烤箱,180度烤15至20分钟,敷了半个月了,一点反应没有,就是刚敷的两天皮肤痒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复