在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天摔跤啦!保佑我的宝宝平平安安的!呜呜!

• 今天在厨房里大扫除,把油烟机也洗了!煤气灶也刷了,地也拖了!结果一打滑!侧着趴地下去了!哎呀!妈呀!吓死了!还好是抵着腰了!老公出差了!要是知道我这么不小心肯定又要唠叨了!保佑我的宝宝平平安安的!以后这些水多的地方还是少沾了!太吓人了!
    讨论区
  • 孕期还是懒点的好 注意些吧,要是有什么意外后悔就迟了
  • AmlyWang | 备孕中
    大着肚子还是老实点吧  卫生不着急打扫  留着给你老公  还好有惊无险
  • juju嘟嘟 发表于 2016-03-19 16:21
    <br/>孕期还是懒点的好 注意些吧,要是有什么意外后悔就迟了
    谢谢亲!以后会注意点了!尤其是那双鞋不防滑,就是隐患!现在收起来不穿了!
  • AmlyWang 发表于 2016-03-19 16:27
    <br/>大着肚子还是老实点吧  卫生不着急打扫  留着给你老公  还好有惊无险
    是啊!自己大意了!忙起来居然忘了自己还大着肚子!以后会小心了!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    太危险了   楼主小心点   现在孕期偷点懒吧   以后想懒都不行了
  • 不会有事的,一定不会有事的,赶紧好好休息吧,别那么干净了!!!!
  • Miss刘老公 发表于 2016-03-19 17:02
    <br/>不会有事的,一定不会有事的,赶紧好好休息吧,别那么干净了!!!!
    嗯,谢谢亲,休息就好了!没有什么不适的感觉
  • 美丽妈妈2
    没什么不适吧,我今天就普通打扫卫生扫地拖地擦桌子,腰都快断了。。。
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-19 16:59
    <br/>太危险了   楼主小心点   现在孕期偷点懒吧   以后想懒都不行了
    是的,自己太大意的!我还爬到台子上面洗油烟机呢!以后要注意了!还好我的宝宝坚强!安然无恙!
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-19 17:04
    <br/>没什么不适吧,我今天就普通打扫卫生扫地拖地擦桌子,腰都快断了。。。
    今天也一直没闲着,爬上爬下的,我侄媳妇也替我捏把汗,她说你都大个肚子还爬到台上刷油烟机!自己压根没当回事,结果用水刷地的时候摔了一跤!吓死了!还好没事,以后不去干这么冒险到事了!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 17:05
    <br/>是的,自己太大意的!我还爬到台子上面洗油烟机呢!以后要注意了!还好我的宝宝坚强!安然无恙!
    还好还好   有惊无险
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-03-19 17:11
    <br/>还好还好   有惊无险
    是啊!当时摔地下有点吓蒙了!现在腰有点酸酸的!保佑我的宝宝平平安安的
  • 真能干,我从怀孕之后直接躺床上了,躺倒现在,注意点吧,脏点等着老公收拾,多吓人
  • 羽er 发表于 2016-03-19 17:45
    <br/>真能干,我从怀孕之后直接躺床上了,躺倒现在,注意点吧,脏点等着老公收拾,多吓人
    是的啊!我平时就是太懒了!一看看都好脏就忍不住收拾了!忙着忙着居然忘了自己是孕妇,哎!那一跤摔的是有点吓住了!以后再也不做这冒险的事了!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 17:55
    <br/>是的啊!我平时就是太懒了!一看看都好脏就忍不住收拾了!忙着忙着居然忘了自己是孕妇,哎!那一跤摔的是有点吓住了!以后再也不做这冒险的事了!
    我比你还懒,东西倒了我直接跨过去,哈哈哈,现在是孩子最重要,脏就脏点,没摔坏就好,吓着宝宝了。。。。
  • 羽er 发表于 2016-03-19 18:03
    <br/>我比你还懒,东西倒了我直接跨过去,哈哈哈,现在是孩子最重要,脏就脏点,没摔坏就好,吓着宝宝了。。。。
    哈哈!看来你真是油瓶倒了都懒得扶起来
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 19:14
    <br/>哈哈!看来你真是油瓶倒了都懒得扶起来
    哈哈,差不多吧,我妈都说我,没见过我这么懒的姑娘,竟然还有人要。。。。。我也就有一点不懒,就是洗衣服,必须手洗,总觉得洗衣服洗衣服洗不干净,而且费衣服
  • 大着肚子就多偷懒嘛,多危险啊!还好没事!
  • 你还是别干了,我之前干着干着直接入医院了,别步我后尘
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复