在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天第一次B超,孕囊偏小

• 末次2月6号,周期一般都是28、29天,大概21、22排卵,今天孕43天第一次做B超,因为之前验血说孕酮低一直有吃孕酮胶囊和保胎药,所以医生提前开了今天的B超单看情况。结果孕囊大小如下图,医生说按我周期算这偏小,让一周后复查血值,然后拿报告后再决定什么时候做下一次B超。有差不多时间做过B超的姐妹吗?求正能量!不过我依然坚信我的宝宝好好的很坚强!
    讨论区
  • 人与人都有个体差异,宝妈放轻松,多吃多休息,过一周再去查 肯定就很棒了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我大,我末次2.5应该20排卵,42天B超才1*1*0.6
  • 你好,医生有没有说现在还没有胎心胎芽正常吗?
  • 咿呀baby | 备孕中
    依思可儿 发表于 2016-03-20 08:27
    <br/>你好,医生有没有说现在还没有胎心胎芽正常吗?
    医生没有提关于胎心胎芽的问题哦,只叫我一周后复查血值,然后看报告后再决定什么时候复查B超。胎心胎芽应该一般都在7~8周看的吧。
    依思可儿 发表于 2016-03-20 08:27
    <br/>比我大,我末次2.5应该20排卵,42天B超才1*1*0.6
    亲,医生有没有说你的孕囊偏小?
    s5655177688 发表于 2016-03-19 23:02
    <br/>人与人都有个体差异,宝妈放轻松,多吃多休息,过一周再去查 肯定就很棒了
    嗯,谢谢。我一直都坚信宝宝肯定好好的。
  • 我也是宝宝偏小,偏小一周,我末次是1.28,所幸有胎心胎芽了,医生说正常。
    apparate 发表于 2016-03-20 20:00
    <br/>我也是宝宝偏小,偏小一周,我末次是1.28,所幸有胎心胎芽了,医生说正常。
    姐妹,我记得你哦,我们在疯狂造人社区里面讨论过哦,你回过我帖子。恭喜你,接你的健康胎心胎芽。
  • 咿呀baby 发表于 2016-3-20 20:08
    <br/>姐妹,我记得你哦,我们在疯狂造人社区里面讨论过哦,你回过我帖子。恭喜你,接你的健康胎心胎芽。 ...
    <br/><br/>你不要急,我在网上查,宝宝偏小可能是着床晚。祝你的宝宝也尽快出现胎心胎芽,妈妈就不用担心了。
    apparate 发表于 2016-03-20 20:18
    <br/><br/><br/>你不要急,我在网上查,宝宝偏小可能是着床晚。祝你的宝宝也尽快出现胎心胎芽,妈妈就不用担心了。
    嗯,着床早和晚最多相差多少天?但我测出来不算晚。
  • 没说,我自己查了偏小很多
  • apparate 发表于 2016-03-20 20:00
    <br/>我也是宝宝偏小,偏小一周,我末次是1.28,所幸有胎心胎芽了,医生说正常。
    亲你周期多久?我是1月26,今天只看到点状胎芽
  • 我周五复查B超,我自己算我的偏小8天,不知道早期这样吗?后面会长上去吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复