在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月19日做了人受!!!

• 今天是月经第20天,上午9:40做了人工受精……期待好孕!!!
    讨论区
  • 我也是今天,期待好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441799205119 发表于 2016-03-19 14:13
    <br/>我也是今天,期待好孕
    咱们一起等好孕!加油!
  • 我也今天做的,咱们相互鼓励
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-19 21:40
    我也今天做的,咱们相互鼓励
    好滴,一起加油,咱们都好孕!
  • 亲,现在身体有什么不一样的感觉吗,腰难受吗,
  • 期待你baby爱 发表于 2016-03-22 19:34
    <br/>亲,现在身体有什么不一样的感觉吗,腰难受吗,
    没有啊,我20号去做B超,医生说没排,21号也没排,就打了针绒促~~当晚同房~~不知道怎么样呢~~~
  • 我是3月21日做的,好多个卵泡了,大的两个,中等的四个,22号b超,医生说至少排了两个,希望至少能中一个,希望我们能一起好孕
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你在哪里做的?费用是多少?
  • 期待你baby爱 发表于 2016-03-22 19:34
    我是左侧小腹疼,最近几天~不知道是怎么回事~
  • 我也是19号人授,有测出来了吗?
  • w1454551850251 发表于 2016-03-27 10:21
    <br/>我也是19号人授,有测出来了吗?
    我21号打了促排针,早早孕今早有淡粉印,不知是不是打促排针的原因!你测出了吗?
    最近先是小腹刺痛,这两天腰有些疼~
  • Me是miss杨 发表于 2016-03-27 12:49
    <br/>我21号打了促排针,早早孕今早有淡粉印,不知是不是打促排针的原因!你测出了吗?
    楼主现在怎么样了
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    楼主测出来了吗?我今天去测的,hcg0.186
  • 猴宝,快来 发表于 2016-03-28 14:28
    <br/>楼主测出来了吗?我今天去测的,hcg0.186
    我20,21号两天监测都没排,21号上午打了绒促,27号早上测早早孕有印,我觉得不准~~应该是绒促没代谢完!~~你今天测不早吗?
  • 我们的爱人 发表于 2016-03-28 13:29
    <br/>楼主现在怎么样了
    我人受第二天没排卵,21号打了绒促,我在等绒促代谢完再测,你怎么样?测了吗?现在测是不是有点早啊?
  • Me是miss杨 发表于 2016-03-28 14:33
    <br/>我人受第二天没排卵,21号打了绒促,我在等绒促代谢完再测,你怎么样?测了吗?现在测是不是有点早啊?
    有 i天天都在测排卵
  • Me是miss杨 发表于 2016-03-27 12:49
    <br/>我21号打了促排针,早早孕今早有淡粉印,不知是不是打促排针的原因!你测出了吗?
    没有!没测出
  • 猴宝,快来 | 备孕中
    Me是miss杨 发表于 2016-03-28 14:31
    <br/>我20,21号两天监测都没排,21号上午打了绒促,27号早上测早早孕有印,我觉得不准~~应该是绒促没代谢完!~~你今天测不早吗?
    我来月经了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复