在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排又要开始新的一轮了

• 四月初就要去检查后促排了,去年年底促排怀孕后生化了今年重新开始,希望四月一切顺利…菩萨保佑我吧
    讨论区
  • 你多囊内分泌,月经正常吗?能正常排卵吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我检查说是多囊单每个月都能测到强阳
  • 天佑良人 发表于 2016-03-19 14:31
    <br/>我检查说是多囊单每个月都能测到强阳
    我测到强阳没去测卵泡,月经准就是周期长
  • 同济协和是一家,说说你促排经历,共同努力
  • 等等y 发表于 2016-03-19 14:54
    <br/>同济协和是一家,说说你促排经历,共同努力
    我是去年十月促排的第一次,打了十一针卵泡长大了没排掉,休息一个月后促第二次就怀了不过又生化了
  • 我的多囊激素正常了。医生没有让我促排。
  • beascar 发表于 2016-03-19 16:20
    <br/>我的多囊激素正常了。医生没有让我促排。
    为什么呢
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 16:33
    <br/>为什么呢
    我也不知道。我看的是妇科
  • 我也新一轮
  • 龚主殿下 发表于 2016-03-19 16:50
    <br/>我也新一轮
    你开始了没有,这是第几次
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 16:52
    <br/>你开始了没有,这是第几次
    第二次
  • 龚主殿下 发表于 2016-03-19 16:53
    <br/>第二次
    哦…祝我们下次成功吧
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 16:56
    <br/>哦…祝我们下次成功吧
    今天姨妈日,姨妈第三天开始吃来曲
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 15:14
    <br/>我是去年十月促排的第一次,打了十一针卵泡长大了没排掉,休息一个月后促第二次就怀了不过又生化了
    你不用吃来曲直接打针么
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 15:14
    <br/>我是去年十月促排的第一次,打了十一针卵泡长大了没排掉,休息一个月后促第二次就怀了不过又生化了
    打了11针?那你去年第二次促排有打针么
  • siua007 发表于 2016-03-19 17:30
    <br/>打了11针?那你去年第二次促排有打针么
    是先吃来曲在打针
  • 等等y 发表于 2016-03-19 17:17
    <br/>你不用吃来曲直接打针么
    吃了在打针的
  • 龚主殿下 发表于 2016-03-19 16:57
    <br/>今天姨妈日,姨妈第三天开始吃来曲
    你一直都是吃药不打尿促吗?
  • 晏大侠 发表于 2016-03-19 18:01
    <br/>吃了在打针的
    吃了看卵泡长得慢才打针么?
回复层主