在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真TMD…………

• 唉,月经第5天开始吃来曲,每天两粒,吃了五天,今天月经第11天,B超检测,内膜极薄,只有0.3 无优势卵泡,ZTM想哭
    讨论区
  • 尿促?补佳乐在吃吗?我前几次促排内膜也不行,这次长到8.5了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虔诚待宝 | 备孕中
    jamie5205 发表于 2016-03-19 09:47
    <br/>尿促?补佳乐在吃吗?我前几次促排内膜也不行,这次长到8.5了
    刚检测完出来,还等医生叫号,不长是不是意味着这个月就没戏了
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    虔诚待宝 发表于 2016-03-19 09:49
    <br/>刚检测完出来,还等医生叫号,不长是不是意味着这个月就没戏了
    打尿促试试吧,不行在放弃
  • 虔诚待宝 发表于 2016-03-19 09:49
    <br/>刚检测完出来,还等医生叫号,不长是不是意味着这个月就没戏了
    也不一定。补佳乐吃起来。我这次内膜开始是5.6,两天后就8了。还吃了黑豆,榴莲
  • 吃药没用!打针!打针!
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 打针就行。没事。我也这样。吃了十片来曲。还是进口的。连个毛都没长。内膜0.34。打了6针就成熟了。内膜也长起来了。都没吃补佳乐啥的。
  • ss水果布丁 发表于 2016-03-19 11:30
    <br/>打针就行。没事。我也这样。吃了十片来曲。还是进口的。连个毛都没长。内膜0.34。打了6针就成熟了。内膜也长起来了。都没吃补佳乐啥的。
    是说尿促对内膜也管用吗
  • jamie5205 发表于 2016-03-19 22:45
    <br/>是说尿促对内膜也管用吗
    不是。一般卵泡涨起来了内膜也会跟着涨。如果只有卵泡涨内膜不涨可以吃补佳乐,这个药是张内膜的。但是不要吃太早,吃早了会抑制卵泡生长的。
    ss水果布丁 发表于 2016-03-20 06:13
    <br/>不是。一般卵泡涨起来了内膜也会跟着涨。如果只有卵泡涨内膜不涨可以吃补佳乐,这个药是张内膜的。但是不要吃太早,吃早了会抑制卵泡生长的。
    现在是内膜跟卵泡都不长,最大的卵泡是0.7
    游游游儿 发表于 2016-03-19 14:44
    <br/>我吃药也没用,改打尿促针就有用了
    我之前吃克米就长了两个,但是没中
  • 虔诚待宝 发表于 2016-03-20 12:30
    <br/>现在是内膜跟卵泡都不长,最大的卵泡是0.7
    卵泡不涨。内膜也不会长的。我就是这样。打了几针尿促。卵泡就涨起来了。同时内膜也跟着涨。如果打完尿促卵泡涨了内膜不涨就用补佳乐就行。
    jamie5205 发表于 2016-03-19 09:47
    <br/>尿促?补佳乐在吃吗?我前几次促排内膜也不行,这次长到8.5了
    医生来了补佳乐,打针是不是很贵啊
    jamie5205 发表于 2016-03-19 11:07
    <br/>也不一定。补佳乐吃起来。我这次内膜开始是5.6,两天后就8了。还吃了黑豆,榴莲
    我也去买点榴莲吃吃看
    ran0617 发表于 2016-03-19 11:20
    <br/>吃药没用!打针!打针!
    一般打几天能长好啊?
    ss水果布丁 发表于 2016-03-20 12:32
    <br/>卵泡不涨。内膜也不会长的。我就是这样。打了几针尿促。卵泡就涨起来了。同时内膜也跟着涨。如果打完尿促卵泡涨了内膜不涨就用补佳乐就行。
    是吗,但是我一个优势卵泡都没有,医生却给我开了补佳乐,叫我吃起来,整得我好晕啊
    游游游儿 发表于 2016-03-19 14:44
    <br/>我吃药也没用,改打尿促针就有用了
    你打针有多少个卵泡啊?
  • 虔诚待宝 发表于 2016-03-20 12:36
    <br/>是吗,但是我一个优势卵泡都没有,医生却给我开了补佳乐,叫我吃起来,整得我好晕啊
    那没给你开尿促么?我的医生说补佳乐吃的太早会抑制卵泡生长。我是月经第十一天去B超。没有优势卵泡。内膜0.34。然后就让我打三针尿促。就涨到12了。内膜也涨到。0.5几。接着又打了三针就涨到18了。内膜也涨到0.85。然后就排了。现在已经官方了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复