在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过几天通液,很疼么?

• 好紧张阿,请问疼么?过程多久?多少钱阿?
    讨论区
  • 小猴子派 | 备孕中
    通液还好,我前几天去做的 能忍受的 我右边通而不畅

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅子小姐 | 备孕中
    有点痛的,可以忍受,我通液当月好孕了!你也要加油哦,坚持~
    FreeMyMind 发表于 2016-03-19 11:11
    <br/>看错了以为是造影
    造影我也做过
  • yaoyao369 | 产后(二宝)恢复期
    雅子小姐 发表于 2016-03-19 07:27
    <br/>有点痛的,可以忍受,我通液当月好孕了!你也要加油哦,坚持~
    亲,我想问下,通液当月备孕可以吗?不会感染吗?我16号通液,今天19号测排卵22*22*18。医生说明天来测看排出去了没有。她说可以备孕?
    yaoyao369 发表于 2016-03-19 13:37
    <br/>亲,我想问下,通液当月备孕可以吗?不会感染吗?我16号通液,今天19号测排卵22*22*18。医生说明天来测看排出去了没有。她说可以备孕?
    按理说是不可以备孕!但是我不知道怎么就怀了,意外吧~我是通水后一个星期同房中了的。我觉得还是没什么问题的,看到论坛里好多姐妹都是当月中了!
  • yaoyao369 | 产后(二宝)恢复期
    雅子小姐 发表于 2016-03-19 14:22
    <br/>按理说是不可以备孕!但是我不知道怎么就怀了,意外吧~我是通水后一个星期同房中了的。我觉得还是没什么问题的,看到论坛里好多姐妹都是当月中了!
    试一试。希望接你好孕气!
  • 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    回复 雅子小姐
    <br/>有点痛的,可以忍受,我通液当月好孕了!你也要加油哦,坚持~
    <br/><br/>你好,当月就可以备孕吗?不是要等下一个排卵期吗?
    yaoyao369 发表于 2016-03-19 15:28
    <br/>试一试。希望接你好孕气!
    希望你也可以好孕哦
    梦想成真2016 发表于 2016-03-19 15:45
    <br/><br/><br/>你好,当月就可以备孕吗?不是要等下一个排卵期吗?
    我是意外啦,没想过会好孕,我都是通水后一个星期才同房,按理说早就过了排卵期了!但是还是中了~
  • 小猴子派 发表于 2016-03-19 04:34
    <br/>通液还好,我前几天去做的 能忍受的 我右边通而不畅
    那你痛而不畅需要再做一次么?
  • FreeMyMind 发表于 2016-03-19 11:10
    <br/>我昨天做的,<br/>是无痛的,推时胀,能忍受!祝你顺利!
    过程多久呢?
  • 雅子小姐 发表于 2016-03-20 09:01
    <br/>我是意外啦,没想过会好孕,我都是通水后一个星期才同房,按理说早就过了排卵期了!但是还是中了~
    通液后需要注意什么吗?
    许家妈咪· 发表于 2016-03-21 02:34
    <br/>通液后需要注意什么吗?
    我通液后大夫给开了灌肠药 吃了三天甲硝唑 注意至少一周不能同房吧
  • 通液后回来了,没事,也不出血,需要卧床么?可以走动么?
  • 疼!非常疼!
  • YY妹 | 备孕达人(大宝)
    昨天做了,疼得没了半条命!做完出来简直天旋地转的,差点没给晕倒!一定不能自己去,我就是太高估自己了,老公出差,我硬是自己去了,还好跟医生相熟,她叫个小护士一直陪着我,不然真是无法想象了~在医院躺了一个多小时慢慢恢复状态才敢开车回家,现在第二天小腹还是涨痛,站着就不舒服
  • 小懒猫0212 | 备孕中
    雅子小姐 发表于 2016-03-19 11:13
    <br/>造影我也做过
    造影疼吗?打算去检查输卵管
    小懒猫0212 发表于 2016-04-20 23:33
    <br/>造影疼吗?打算去检查输卵管
    造影还可以 能忍受
    YY妹 发表于 2016-04-20 23:11
    <br/>昨天做了,疼得没了半条命!做完出来简直天旋地转的,差点没给晕倒!一定不能自己去,我就是太高估自己了,老公出差,我硬是自己去了,还好跟医生相熟,她叫个小护士一直陪着我,不然真是无法想象了~在医院躺了一个多小时慢慢恢复状态才敢开车回家,现在第二天小腹还是涨痛,站着就不舒服
    是啊 就是涨呼呼的 但是可以忍受啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复