在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体吃完后还是阳性怎么办?

• 我吃了五天的阿奇霉素,隔十五天去复查结果还是阳性,我没有做药敏,医生凭经验给我开的阿奇霉素,这次我是不是应该先去做一个药敏呢?我老公之前也有,但是吃的罗红霉素好了,他做了药敏的。
    讨论区
  • 做药敏以后再开药,我那时开了消炎药,洗药,塞药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看的中医说不用管它的,不倡导治疗
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    一定要做药敏,不然医生开的药吃了也没用
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    这个病是夫妻都要吃药的,治疗期间你老公吃药没
  • 这个啥症状啊亲
  • 亲,查了白带常规没问题是不是证明没有感染支原体?
  • 明年再来努力 | 产后(大宝)恢复期
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:24
    <br/>亲,查了白带常规没问题是不是证明没有感染支原体?
    不能够,我白带也是正常的,医生说这个很常见,可治疗也可以不用治疗
    桃丽丝 发表于 2016-03-19 08:18
    <br/>这个啥症状啊亲
    没有症状
    Svava 发表于 2016-03-18 22:34
    <br/>我看的中医说不用管它的,不倡导治疗
    我看的中医也是这样说的
    Tiffany沛 发表于 2016-03-18 22:31
    <br/>做药敏以后再开药,我那时开了消炎药,洗药,塞药!
    这么麻烦啊,我今天去看的西医,他说的可以治疗也可以不用治疗,说现在这种很常见
  • 明年再来努力 发表于 2016-03-19 16:26
    <br/>不能够,我白带也是正常的,医生说这个很常见,可治疗也可以不用治疗
    可以不用管它是吗?对怀孕不是有影响吗?
  • 明年再来努力 发表于 2016-03-19 16:26
    <br/>不能够,我白带也是正常的,医生说这个很常见,可治疗也可以不用治疗
    我也是一直怀不上,会不会这个有原因?我还是轻微多囊。
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:29
    <br/>可以不用管它是吗?对怀孕不是有影响吗?
    你看的医生怎么说呢?
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:30
    <br/>我也是一直怀不上,会不会这个有原因?我还是轻微多囊。
    我今天看的医生说可治疗也可不用治疗
  • 明年再来努力 发表于 2016-03-19 16:31
    <br/>我今天看的医生说可治疗也可不用治疗
    我只查了白带没问题,看姐妹们说支原体,我就怀疑自己也有了,你知道的,备孕一直不成都快神经质了,什么病都往自己身上套。
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:37
    <br/>我只查了白带没问题,看姐妹们说支原体,我就怀疑自己也有了,你知道的,备孕一直不成都快神经质了,什么病都往自己身上套。
    那你可以去检查一下,今天这个医生说这个可治疗可不治疗,说明影响也不是很大呢?
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:30
    <br/>我也是一直怀不上,会不会这个有原因?我还是轻微多囊。
    不知道啊,怀疑的话可以去检查下,但是医生说这个影响不大
  • 明年再来努力 发表于 2016-03-19 16:44
    <br/>那你可以去检查一下,今天这个医生说这个可治疗可不治疗,说明影响也不是很大呢?
    哦哦,好的,支原体有什么症状吗?
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-19 16:45
    <br/>哦哦,好的,支原体有什么症状吗?
    没有症状的
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复