在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲,紧急求教。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位亲,咨询一个问题啊,因为我月经比较准时,这次晚了3天的样子,但是一直不敢往怀孕这方面想,因为失望太多次,不敢往那想,怕希望越大失望更大。但是最近几天一直就像以前要来月经时的情况肚子涨,乳头痛,不能摸。但是没有其他任何怀孕的反应。。就一直在忐忑中坐等姨妈,上厕所的纸都是非常鼓足勇气看,有没有血迹。刚才鼓起勇气想测一下,但是又担心不赶。最后想想反正横竖都是一刀,就试试,但是又畏缩了,还是不敢测,最后想找个心理安慰。家里没有测怀孕的,只有测排卵的,本来是想找安慰的,哪知结果瞬间红了,平时强阳也没有这么快,因为平时不在排卵期我没有测过,不知道这是不是正常情况哦哦。我用的是大卫排卵试纸,各位亲,求解答。
    讨论区
  • 梦瑶婷 发表于 2016-03-19 21:55
    <br/>你可以去百度里看怀孕要小心什么还有要定期去捡查看看胎儿的情况还要早点休息不要拿重东西
    好的,谢谢
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-19 21:58
    <br/>测早早孕,一切都是浮云
    什么意思?
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 22:11
    <br/>什么意思?
    就是让你测一下早早孕,最准确。其他的都不好说。
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-19 22:11
    <br/>就是让你测一下早早孕,最准确。其他的都不好说。
    刚才测的<br/>
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 22:12
    <br/>刚才测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/8d155da64b7ff34da6866d1a426ff30b311722.jpg
    那不就是好孕了吗?还疑惑什么?
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-19 22:13
    <br/>那不就是好孕了吗?还疑惑什么?
    因为以前从来没有测过,还没有去医院,不敢确认。
  • w1455756886629 发表于 2016-03-19 22:13
    <br/>因为以前从来没有测过,还没有去医院,不敢确认。
    那可以去医院官方啦
  • 微雨喧嚣 发表于 2016-03-19 22:14
    <br/>那可以去医院官方啦
    嗯,后天去。谢谢
  • 中的几率很大,我也是这种心情,不敢测ZZY怕又失败,可是测了PLSZ感觉又有希望,纠结<br/>
  • 没看其他人的回复就回复了,后来看了才知道你已经测了ZZY了恭喜啊。
  • 小米1120 | 备孕中
    應該是了!錯不了!
  • Arietis 发表于 2016-03-19 22:36
    <br/>中的几率很大,我也是这种心情,不敢测ZZY怕又失败,可是测了PLSZ感觉又有希望,纠结<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/0d40746f8f220fd2cdf18f18ab0f395b992229.jpg
    大胆的测吧,亲。
  • 小米1120 发表于 2016-03-19 22:48
    <br/>應該是了!錯不了!
    谢谢哦
  • 恭喜,接好孕
  • 啊叶 | 备孕达人(大宝)
    啊!我跟楼主一样,3号排卵,18号姨妈日还没来,早上用早早孕测完发现一条就扔了,晚上测了排卵的,放了好几个小时之后可以明显看到第二条粉粉的,好激动呀,但不知道这是不是怀了呢?
  • 应该希望很大买试纸测吧,早点知道早点去医院官方。
  • 宝贝小猴 | 备孕中
    应该有了,叫老公帮测下
  • 檐前听雨 发表于 2016-03-19 23:21
    <br/>应该希望很大买试纸测吧,早点知道早点去医院官方。
    嗯,昨天晚上测到了。
  • 宝贝小猴 发表于 2016-03-20 00:42
    <br/>应该有了,叫老公帮测下
    嗯,昨天晚上测到了,谢谢哦
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复