在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿术后第一次大姨妈~

• 3月1号做的腹腔镜手术,恢复还算顺利,26天就来大姨妈,以前都是28天的,也不知道是不是,担心死我了……
    讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    小透明很快乐 发表于 2016-03-19 18:17
    <br/>盆腔
    你肚子会疼吗?我是术后,肚子会疼,怕手术感染炎症
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 18:18
    <br/>你肚子会疼吗?我是术后,肚子会疼,怕手术感染炎症
    我就是昨天大姨妈来有点不舒服,切口会疼,其他还好
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 18:18
    <br/>你肚子会疼吗?我是术后,肚子会疼,怕手术感染炎症
    有时会隐隐的疼,时间不长,也就几秒
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 20:40
    <br/>我就是昨天大姨妈来有点不舒服,切口会疼,其他还好
    我大姨妈都三十二天了还是没来了,呜呜,等的着急
    小透明很快乐 发表于 2016-03-19 20:57
    <br/>有时会隐隐的疼,时间不长,也就几秒
    嗯,我一开始和你差不多,一会就没当个事,昨天突然疼的时间长了,而且厉害,我估计不是排卵痛,我准备今天去大医院看看,是不是术后炎症
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-20 06:29
    <br/>嗯,我一开始和你差不多,一会就没当个事,昨天突然疼的时间长了,而且厉害,我估计不是排卵痛,我准备今天去大医院看看,是不是术后炎症
    估计姨妈要来了啦
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-20 06:29
    <br/>嗯,我一开始和你差不多,一会就没当个事,昨天突然疼的时间长了,而且厉害,我估计不是排卵痛,我准备今天去大医院看看,是不是术后炎症
    你术后没打针吗?我术后打了三针,现在已经是术后半年了,
    小透明很快乐 发表于 2016-03-20 08:02
    <br/>你术后没打针吗?我术后打了三针,现在已经是术后半年了,
    没打针,主刀医生建议直接备孕,说盆腔内没有连结,都挺好的。
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-20 07:55
    <br/>估计姨妈要来了啦
    好吧,希望是的,担心了好半天了
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-20 08:52
    <br/>没打针,主刀医生建议直接备孕,说盆腔内没有连结,都挺好的。
    嗯嗯,接下来就赶紧备孕,尽快怀孕
    小透明很快乐 发表于 2016-03-20 11:15
    <br/>嗯嗯,接下来就赶紧备孕,尽快怀孕
    嗯嗯,大家都好孕啦
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复