在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿术后第一次大姨妈~

• 3月1号做的腹腔镜手术,恢复还算顺利,26天就来大姨妈,以前都是28天的,也不知道是不是,担心死我了……
    讨论区
  • 楼楼,术后一个月不能同房哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四月小猴子 发表于 2016-03-18 18:27
    楼楼,术后一个月不能同房哟
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    楼楼,你平常月经准吗?我2.26号做的手术,平常经期不准,今天都31天了,还没来了大姨妈。
  • 你这才几天啊就同房了,术后一个月是恢复的关键期,好好休息,我去年8月手术的,打了三针,现在来了两次月经,经期很准,上月19号,这个月还是19号来的
  • Ashley12 | 备孕中
    太不爱惜自己了
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 07:02
    <br/>楼楼,你平常月经准吗?我2.26号做的手术,平常经期不准,今天都31天了,还没来了大姨妈。
    我平常28天,这次26天就来了
  • 小透明很快乐 发表于 2016-03-19 07:44
    <br/>你这才几天啊就同房了,术后一个月是恢复的关键期,好好休息,我去年8月手术的,打了三针,现在来了两次月经,经期很准,上月19号,这个月还是19号来的
    哎,毛还没长好呢,来大姨妈了今天,过10天就差不多排卵期了
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 09:11
    <br/>我平常28天,这次26天就来了
    我平常就不准时,这次更纠结了,都三十几天了还不来
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 09:21
    <br/>我平常就不准时,这次更纠结了,都三十几天了还不来
    再等等,第一次一般都不正常的
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 11:05
    <br/>再等等,第一次一般都不正常的
    我今天去做b超说有积液,不知道怎么回事
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 11:06
    <br/>我今天去做b超说有积液,不知道怎么回事
    呃……那你自己有什么不舒服的地方吗
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 11:06
    <br/>呃……那你自己有什么不舒服的地方吗
    肚子前几天有时有点疼,还有腰有点酸,我以为要来月经了,去医院检查才知道有积液了
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 11:09
    <br/>肚子前几天有时有点疼,还有腰有点酸,我以为要来月经了,去医院检查才知道有积液了
    医生怎么说,有让治疗吗
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 11:09
    <br/>肚子前几天有时有点疼,还有腰有点酸,我以为要来月经了,去医院检查才知道有积液了
    排卵期会有积液的,我去监测排卵的时候,也有积液,医生说没事,放宽心
  • 包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 09:12
    <br/>哎,毛还没长好呢,来大姨妈了今天,过10天就差不多排卵期了
    你准备第一个月就备孕吗
    小透明很快乐 发表于 2016-03-19 15:55
    <br/>排卵期会有积液的,我去监测排卵的时候,也有积液,医生说没事,放宽心
    你的积液在宫颈里面还是子宫下方啊
    包包不爱巧克力 发表于 2016-03-19 13:42
    <br/>医生怎么说,有让治疗吗
    我在我们家镇医院检查出来的,明天再去做手术的大医院看看,然后看看医生怎么说
  • 小透明很快乐 发表于 2016-03-19 15:55
    <br/>你准备第一个月就备孕吗
    对呀,医生说尽早
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-03-19 16:08
    <br/>你的积液在宫颈里面还是子宫下方啊
    盆腔
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复