在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后的33天

• 我是今年2.14自然流产的,我感觉应该是过年期间太折腾了导致的,现在等第一次大姨妈,昨天也来了,但是非常少,几乎没有,就一些褐色分泌物,请教下有没有相似的经验了分享下,该怎么办???
    讨论区
  • morning酱 | 孕(二宝)38周5天
    我17号,晚你几天,等月经来要医院检查身体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiang825 | 备孕达人(大宝)
    我们同一天 但是我15号才排卵
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    我是自然流产,42天来的,也是非常非常少,只是擦擦才有,查激素六项雌激素在正常范围,但偏低,睾酮正常范围但偏高,我是多囊,吃逍遥丸,下次来月经再看看,还是流产的虚,没补回来呢,是严重的气血两虚
  • vip_wuyc | 已育大宝
    可能是内膜厚度没长起来,月经过后去B超下吧。
    <br/>
  • 我是2月12号,三月9号就来了。不知道正常不哦
  • 我是2月5号自然流产,三月7号开始有一些褐色分泌物,过三天三月十号正式来月经,量确实比怀孕之前少了点, 不过也是正常的。没准过两日你的也正常来了~
  • 陈果小橙儿 | 产后(大宝)恢复期
    Ashley_park 发表于 2016-03-18 22:36
    <br/>我是2月5号自然流产,三月7号开始有一些褐色分泌物,过三天三月十号正式来月经,量确实比怀孕之前少了点, 不过也是正常的。没准过两日你的也正常来了~
    的确 过了一天就来了 量也不少啊!亲!准备啥时候备孕呢?
    s3880837101 发表于 2016-03-18 21:26
    <br/>我是2月12号,三月9号就来了。不知道正常不哦
    之前的周期怎样呢?我跟之前一样的
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-03-18 20:48
    <br/>我是自然流产,42天来的,也是非常非常少,只是擦擦才有,查激素六项雌激素在正常范围,但偏低,睾酮正常范围但偏高,我是多囊,吃逍遥丸,下次来月经再看看,还是流产的虚,没补回来呢,是严重的气血两虚
    对啊!还是要多补补啊!我现在来了 量跟之前差不多 就是有点痛啊 哎 真可怜
    jiang825 发表于 2016-03-18 19:00
    <br/>我们同一天 但是我15号才排卵
    你之前周期多长啊?我是跟之前一样的周期
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-03-19 10:45
    <br/>之前的周期怎样呢?我跟之前一样的
    我也和以前周期一样。流产后检查还有2.2厘米的残留。这次月经完了不知道会不会排出来哦
    s3880837101 发表于 2016-03-19 10:51
    <br/>我也和以前周期一样。流产后检查还有2.2厘米的残留。这次月经完了不知道会不会排出来哦
    加油!我们一定会好孕的
  • jiang825 | 备孕达人(大宝)
    陈果小橙儿 发表于 2016-03-19 10:48
    <br/>你之前周期多长啊?我是跟之前一样的周期
    我以前周期28天 现在都35天了 没有来 30天的时候才排卵
  • 陈果小橙儿 发表于 2016-03-19 10:44
    <br/>的确 过了一天就来了 量也不少啊!亲!准备啥时候备孕呢?
    再过两个月经就准备备孕了~差不多5月末吧~ 听说7,8,9 月容易怀孕,不知道准不准~
    jiang825 发表于 2016-03-19 12:11
    <br/>我以前周期28天 现在都35天了 没有来 30天的时候才排卵
    再好好养养身体,祝我们早日好孕!!
    Ashley_park 发表于 2016-03-19 19:25
    <br/>再过两个月经就准备备孕了~差不多5月末吧~ 听说7,8,9 月容易怀孕,不知道准不准~
    嗯嗯 我也差不多这么想的,加油!祝我们都好孕哦!!
  • 妮妮到麻麻这来 | 备孕中
    陈果小橙儿 发表于 2016-03-19 10:47

对啊!还是要多补补啊!我现在来了 量跟之前差不多 就是有点痛啊 哎 真可怜
    我没等到第二次来月经又怀孕了,现在两月了,正常,下周b超
  • 楼主是血虚哦,流产了没有补回来的,现在不建议备孕哦,因为现在你的身体如果再备孕也很容易发生流产迹象的亲
  • 孕迹好声音
    妮妮到麻麻这来 发表于 2016-03-18 20:48

我是自然流产,42天来的,也是非常非常少,只是擦擦才有,查激素六项雌激素在正常范围,但偏低,睾酮正常范围但偏高,我是多囊,吃逍遥丸,下次来月经再看看,还是流产的虚,没补回来呢,是严重的气血两虚
    怎么个虚法?我除了一吃饭喝水就背后全是汗没有别的反应,这是虚吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复