在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没上来了,原来还有姐妹记得我,好开心呢

• 生活重心改变了,一切都变了,虽然累,但真的很开心,跟婆婆相处感觉越来越不好了,不过生活就是这样,不可能一切都如愿,只能希望我的宝贝能好好的,我就能接受生活给我其他一些不好的事,宝宝给婆婆带得不好,只能尽量请假多些时间在家照顾,以前觉得双休就有足够时间陪我宝贝,现在巴不得天天在家带着。
    现在空闲的时间总想带女儿去去公园,出去走走,家里的植物好像不用怎么照顾都长得好好的,赏心悦目啊,还有给女儿吃的草莓,太漂亮了,呵呵~~

讨论区
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    哇,这么大了么??记得中国好播友去看你的事好像就在昨天!
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    天天红屁股,用很贵的尿片,一样红屁股,很严重的那种,看得心痛死了,给她吃太多辅食,这几天一直消化不良拉肚子
  • 2017播种红人
    确实好久不见了……我的娃都生了^_^
    楠瑟枫萧 发表于 2016-03-17 22:55
    <br/>哇,这么大了么??记得中国好播友去看你的事好像就在昨天!
    快要十个月了,累,但时间感觉过的很快呢
  • 一家人不要那么计较,只要能沟通,爱你的孩子,互相体谅一下会发现其实生活也不是那么糟糕
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我今天收到网上买的10颗草莓苗,以前买的,剩下3颗,现在结果子了,不过可能因为土问题,不好吃
    小麻大巴 发表于 2016-03-17 22:56
    <br/>确实好久不见了……我的娃都生了^_^
    嗯嗯,有宝宝的日子很充实,看到你们回帖'好多感概,过两个月我要备二胎了
  • 爱心妈妈1
    你可以在某猫代购瑞典的婴儿护臀霜,特别好用<br/>
    傍水的妖娆 发表于 2016-03-17 22:57
    <br/>一家人不要那么计较,只要能沟通,爱你的孩子,互相体谅一下会发现其实生活也不是那么糟糕
    我也不想计较,天天回家看到我女儿红屁股,不同程度的红屁股,没有一天是好的,我都快要崩溃了,我休息自己带不会这样,她天天只顾着看电视,我女儿拉屎了也不及时换,她在我家饭都不用做的,我跟老公下班去买菜做饭,她又不用搞清洁,不知道还有什么理由换尿片都不及时换,让我老公跟婆婆说,我老公说,跟她说也没用,说了还是这样,好无语,我婆婆可以180毫升的水,加8勺奶粉,正常是加六勺的,她说忘记了
    ~听见月光~ 发表于 2016-03-17 23:09
    <br/>你可以在某猫代购瑞典的婴儿护臀霜,特别好用<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/6892db6f0b1d3c59fdc5f4cae917a287266812.jpg
    我女儿用澳洲的木瓜膏也有用,不过屁股红了很痛的,前几天女儿屁股红得厉害,擦完都一直哭,整晚睡不好,我也抱着女儿一起哭,好心痛
  • c53517970 | 备孕中
    红屁股孩子多难受啊!你那婆婆真是不想说!纸尿裤就是要勤换,特别是孩子便便了马上更换。我觉得如果没人带孩子,二胎还是先缓缓吧。说真的这样你最累了,心累身体也累宝宝也遭罪了。
  • 筱筱88 | 孕23周4天
    小小杜VS巧克力 发表于 2016-03-17 23:33
    <br/>你家宝宝这么大了哇!好快!
    你都二胎来了,确实时间好快,哈哈哈
  • 筱筱88 | 孕23周4天
    我也是今天刚把播种下载回来逛逛,嘿嘿
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    纸尿裤红屁股,现在天气暖和了可以尿布了!训练孩子自己蹲尿啊!事情有很多解决办法~我女儿从满月后基本都是白天把尿,睡着尿布,冬天晚上尿不湿,白天小的时候是把尿,十个月后全部自己蹲尿,就是大人累些,要频繁的教她~我女儿是不喜欢尿不湿的,一用她就哭~
  • 去药店买点中药紫草,回来橄榄油小火放入紫草,熬制放凉后用,效果很好
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    红屁股绝对是拉了臭臭忘了换!我宝宝就是这样偶尔拉肚子没看见,绝对会红屁股,其他的时候不管尿多少都不会,拉完了让你婆婆给她洗!尤其是女孩子不洗不行的,你用再好再贵的尿不湿拉了臭臭不立马换立马洗都会红的,不过红屁股也没事,洗完换上干净的一会就好了,我宝宝也没给他用护臀膏,睡一觉起来就好了,但是估计也疼,擦pp的时候哭了
  • 多数人 | 备孕中
    红鞋姑娘 发表于 2016-03-17 23:11
    <br/>我也不想计较,天天回家看到我女儿红屁股,不同程度的红屁股,没有一天是好的,我都快要崩溃了,我休息自己带不会这样,她天天只顾着看电视,我女儿拉屎了也不及时换,她在我家饭都不用做的,我跟老公下班去买菜做饭,她又不用搞清洁,不知道还有什么理由换尿片都不及时换,让我老公跟婆婆说,我老公说,跟她说也没用,说了还是这样,好无语,我婆婆可以180毫升的水,加8勺奶粉,正常是加六勺的,她说忘记了
    不知道说神马好,太不用心了,孩子红屁股不心疼么,奶奶心也太大
  • 红鞋姑娘 发表于 2016-03-17 23:17
    <br/>我女儿用澳洲的木瓜膏也有用,不过屁股红了很痛的,前几天女儿屁股红得厉害,擦完都一直哭,整晚睡不好,我也抱着女儿一起哭,好心痛
    你试试那种可以手洗的尿布,那种尿透气,不过就是用着麻烦,我是想着孩子出门用尿不湿在家用尿布
    薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-18 07:13
    <br/>你试试那种可以手洗的尿布,那种尿透气,不过就是用着麻烦,我是想着孩子出门用尿不湿在家用尿布
    换纸尿裤都这么懒的人,你觉得她还会洗尿布啊,要是拉屎拉身上,那些脏衣服,我婆是不洗的,等我回来洗
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复