在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血回来,姐妹们帮忙看看

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 挺好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不错哦,恭喜
  • 咕叽叽叽 | 备孕达人(大宝)
    春天在枝头 发表于 2016-03-17 22:18
    <br/>不错哦,恭喜
    谢谢
    B00k 发表于 2016-03-17 22:13
    <br/>挺好的。
    孕酮会不会有点低?
  • 咕叽叽叽 发表于 2016-03-18 00:08
    <br/>孕酮会不会有点低?
    不低哈,你这个是大单位。
  • 恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
  • 西瓜丁 | 备孕中
    恭喜恭喜,我还没去抽血,想要试纸深一点再去,祝我们都宫内好孕,生个健康聪明的猴宝
    西瓜丁 发表于 2016-03-18 11:03
    <br/>恭喜恭喜,我还没去抽血,想要试纸深一点再去,祝我们都宫内好孕,生个健康聪明的猴宝
    谢谢,我去测时是这个颜色<br/>
  • 西瓜丁 | 备孕中
    恩,你的比我深 我6号排卵的
  • w1453087074377 | 备孕中
    恭喜楼主哈,接我现已在腹中健康好孕哈,因为姨妈推迟了还没有测呢。
    w1453087074377 发表于 2016-03-18 13:09
    <br/>恭喜楼主哈,接我现已在腹中健康好孕哈,因为姨妈推迟了还没有测呢。
    哈,你可真忍得住!祝已好孕!
    B00k 发表于 2016-03-18 07:33
    <br/>不低哈,你这个是大单位。
    我看到有说要25以上比较稳妥,所以有点想太多
    sendmemail 发表于 2016-03-18 09:31
    <br/>恭喜,希望我也有个平安健康的猴宝宝
    谢谢,祝好孕
  • 咕叽叽叽 发表于 2016-03-18 18:23
    <br/>我看到有说要25以上比较稳妥,所以有点想太多
    没事的。没出血没肚子痛,就没事。我两周前查血20都不到。到现在也没事。
  • 咕叽叽叽 发表于 2016-03-18 19:09
    <br/>嗯嗯,我没什么不适的感觉。所谓早孕反应也全没有,估计还比较早。亲你几周了?
    我7周多了。就这周开始反胃了。上周还在嘚瑟没反应呢。这周就来了。。。
    B00k 发表于 2016-03-18 19:19
    <br/>我7周多了。就这周开始反胃了。上周还在嘚瑟没反应呢。这周就来了。。。
    那你跟我表妹差不多时间,她也7周多,这周也是吐得…
  • 咕叽叽叽 发表于 2016-03-18 19:30
    <br/>那你跟我表妹差不多时间,她也7周多,这周也是吐得…
    我还好不吐。。。就是反胃。。。希望别吐。艾玛
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复