在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天 hcg9万多 只见胎芽 胎心不明显 求正能量

• 末次2月3日,2月19日排卵,孕42天或44天。
    期间hcg 翻倍可以,孕酮一般。
    ——

3月3日,孕30天,hcg 291.17;p 20.93ng/ml;

3月11日,孕38天,hcg 19825;p 22.38ng/ml,阴超宫腔内囊性结构4×3×2mm

3月17日,孕44天,hcg 97111;p 20.15 ng/ml
    阴超显示胚囊28×13×13mm;内见卵黄囊,胚芽CRL 3mm,原始心血管搏动不明显。
    _

医生说hcg值这么高了,应该能看见胎心了。而且一般胎芽和胎心是同时出来的,给我判了先兆流产,让我下周再复查,如果还没有胎心就说明这胎不好了,顿时心情从天堂掉到地狱了。心酸的不行,今天外面还下雨了,觉得更加心酸了。
    这一胎来的太不容易了,求姐妹们正能量。有没有胎芽先出来胎心后出来的?

讨论区
  • 不要等下周,明天就去医院,看能打针吃药尽量在医院待着,我也是有胎芽没胎心听医生的一周复查,复查时原来的胎芽都没了,现在医生真没人性,赶紧找个大医院看能不能保,40多天希望很大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 wxq7456
    <br/>不要等下周,明天就去医院,看能打针吃药尽量在医院待着,我也是有胎芽没胎心听医生的一周复查,复查时原来 ...
    <br/><br/>我就是在上海红房子看得。。。这个门诊医生给我开了保胎灵和口服黄体酮。就是让我尽量在家卧床。
    <br/>我今天下午也去国妇婴挂了个门诊,一个副主任看青春期内分泌的,看了我红房子的报告也说等下周,我问她要不要吃补孕酮的,她说你胎心都没有看到好不好保什么胎。。。。
    <br/>我现在都无语了。
    <br/>好在我一个朋友认识国妇婴的B超主任,看了我的B超单说还不到日子,5天后应该要看得到。也就是说5天后还看不到胎心,那么真的要判这个胚胎不好了。。。。
  • 妹妹,你现在就是要放宽心,千万不要瞎想,因为属于你的跑不了的,乱想对宝宝不好,我前段时间天天为了复查的事茶饭不思,彻底影响到情绪,医生坚持不让你保,你就按时间去查,要权威的医院B超技术也好些,祝福你
  • 你在家里胡思乱想一点好处没有,我到了医院才知道什么样的都有,但是大部分的人怀孕了都会正常的,我自己经历过的特别理解你的心情,你就别去管它,好好躺着,吃点营养的,如果复查了结果很好一定要告诉我哈,帮你祈祷
  • 回复 wxq7456
    <br/>你在家里胡思乱想一点好处没有,我到了医院才知道什么样的都有,但是大部分的人怀孕了都会正常的,我自己经 ...
    <br/><br/>我只是感叹自己历经千辛万苦,上天突然给的一个恩赐突然有给我这一出,我还是觉得我的宝宝很强壮。刚才也看了好多正能量的帖子。也不想胡思乱想了。是我的就是我的,你说的太对了。好好放松心情等下周B超结果。谢谢姐们的祈祷,你也一定会早日好孕的。
  • 一起加油,祝你幸福
  • 努力终有回报 | 备孕中
    有些人50多天才看到胎心,不要急再等几天。加油~
  • 我末次2月3日,20晚排卵,昨天去验血了,今天等结果。
  • chilly0030 发表于 2016-03-18 09:10
    <br/>有些人50多天才看到胎心,不要急再等几天。加油~
    嗯嗯,耐心等待宝宝心跳。谢谢亲。
  • 胡姿 发表于 2016-03-18 09:22
    <br/>我末次2月3日,20晚排卵,昨天去验血了,今天等结果。
    和我几乎一天呢,亲看B超了吗?
  • 我45天hcg8万多,做得腹超只有胎芽,医生说一周后复查,我在家害怕的要命,49天换了医院做的阴超胎心胎芽都有了。
  • baby大宝儿 发表于 2016-03-18 09:50
    <br/>我45天hcg8万多,做得腹超只有胎芽,医生说一周后复查,我在家害怕的要命,49天换了医院做的阴超胎心胎芽都有了。
    真棒!谢谢宝妈!接你正能量!希望一周后我也能看见了!
  • heppar 发表于 2016-03-17 20:16
    <br/>...
    别着急有着床药店的,受精晚,现在的医生说话了不负责任了,该休息的休息,别太紧张
  • jiaxue012 | 备孕中
    才40多天啊,有什么好着急的。放宽心,等待复查
  • 安于我心 发表于 2016-03-18 09:59
    <br/>别着急有着床药店的,受精晚,现在的医生说话了不负责任了,该休息的休息,别太紧张
    嗯嗯现在医生都说最难听的话
  • jiaxue012 发表于 2016-03-18 12:53
    <br/>才40多天啊,有什么好着急的。放宽心,等待复查
    谢谢宝妈正能量!
  • zjj1222 | 备孕中
    我末次和你一样,但是22排卵。昨天B超也啥都没,HCG2万9千多,lz心急啦。
  • 不要急我怀我儿子8周才有胎心,放松心情就可以了,有的胎宝宝长的慢,医生都是吓人的
  • 加油,放松心情,与其一天天担忧不如过好这几天给宝宝轻松坏境,到了复查再说,祝顺利!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复