在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍正常,孕酮降了。

• 升级论文

孕酮降了,医生说时间还早,不给予保胎。好伤心。
    讨论区
  • 我的也是隔了5天hcg翻了6倍,孕酮从16.8降到16.1,医生开了黄体酮针剂和地屈孕酮片,目前打了两天了。周期第43天。月经周期40天左右,排卵估计在2月底。医生说我怀的晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-17 16:55
    <br/>我的也是隔了5天hcg翻了6倍,孕酮从16.8降到16.1,医生开了黄体酮针剂和地屈孕酮片,目前打了两天了。周期第43天。月经周期40天左右,排卵估计在2月底。医生说我怀的晚
    你的比我高很多。
  • w1449028159324 | 备孕中
    你的HCG这么高啊,我今天是软件上显示4w+4HCG比你低好多啊才67.58<br/><br/>
  • w1449028159324 发表于 2016-03-17 18:21
    <br/>你的HCG这么高啊,我今天是软件上显示4w+4HCG比你低好多啊才67.58<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/6220d964660b6adf419d28d4adf2264a132933.jpg
    可能你比较晚着床,医生怎么说的,你的孕酮高,不要紧的。
    w1446386251344 发表于 2016-03-17 18:23
    <br/>可能你比较晚着床,医生怎么说的,你的孕酮高,不要紧的。
    说HCG低,要隔一天去验血,我四号排卵的
  • w1449028159324 发表于 2016-03-17 18:24
    <br/>说HCG低,要隔一天去验血,我四号排卵的
    我是1号排的,那不要紧的,肯定翻倍,不要紧。放心。
    w1446386251344 发表于 2016-03-17 18:24
    <br/>我是1号排的,那不要紧的,肯定翻倍,不要紧。放心。
    后天去在去验一个,我好像是12号着床的我排卵第十天,着床那天晚上我肚子跟针刺一样好痛
  • 这是第一次测的,今天又测了一次还没出结果,但愿好<br/>
  • 沉思的诗 发表于 2016-03-17 18:28
    <br/>这是第一次测的,今天又测了一次还没出结果,但愿好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/8706b17cd5f32b7dfefb1f34208c0f03342845.jpg
    你的结果,好好好,羡慕。
  • w1446386251344 发表于 2016-03-17 18:30
    <br/>你的结果,好好好,羡慕。
    医生说主要看翻倍,每个人不同的。亲你的还比较早
  • 亲我俩很像啊你看看我的,<br/>
  • w1445669249146 发表于 2016-03-17 18:46
    <br/>亲我俩很像啊你看看我的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/bdb1957a34f3b824a45f86c34d4e185d914216.jpg
    你的和我挺像的,医生怎么说,你第一次孕酮多少。
  • 宝妈,保持好心情,注意休息!我和你情况差不多,现在打针,还继续上班呢!相信我们的宝贝是坚强的!
  • w1446386251344 发表于 2016-03-17 18:48
    <br/>你的和我挺像的,医生怎么说,你第一次孕酮多少。
    我第一次才15.6 ,其实没确定宫内宫外大夫都不愿意保胎,我是强烈要求的大夫给我开黄体酮和维生素E,我下周一还去验血看看情况现在在家卧床保胎!你9女出血状况吗
  • w1445669249146 发表于 2016-03-17 18:49
    <br/>我第一次才15.6 ,其实没确定宫内宫外大夫都不愿意保胎,我是强烈要求的大夫给我开黄体酮和维生素E,我下周一还去验血看看情况现在在家卧床保胎!你9女出血状况吗
    你第一次孕酮15.6,第二次12.3多?医生也是这样和我说的。后来我又打电话给一个熟人,在检验科的,他说如果在降到10以下,就没希望了,当时我就哭了。毕竟都是生命,我自己开车都不知道是怎么开回来的。他叫我后天去他的意愿在检查下。我们最好卧床休息,不能运动,不能走动。
  • w1446386251344 发表于 2016-03-17 18:54
    <br/>你第一次孕酮15.6,第二次12.3多?医生也是这样和我说的。后来我又打电话给一个熟人,在检验科的,他说如果在降到10以下,就没希望了,当时我就哭了。毕竟都是生命,我自己开车都不知道是怎么开回来的。他叫我后天去他的意愿在检查下。我们最好卧床休息,不能运动,不能走动。
    是的,保持良好心态。别担心,确实我们的值有些低但是只要没流血就是好的,要有信心
  • w1445669249146 发表于 2016-03-17 18:55
    <br/>是的,保持良好心态。别担心,确实我们的值有些低但是只要没流血就是好的,要有信心
    我们一起努力,我后天在去熟人那检查下。
  • 茯苓霜 发表于 2016-03-17 18:49
    <br/>宝妈,保持好心情,注意休息!我和你情况差不多,现在打针,还继续上班呢!相信我们的宝贝是坚强的!
    好的,谢谢。我们一起努力,相信宝宝。
  • 楼主的早孕试纸是什么样的能发个参考吗,我是一号下午排卵的<br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复