在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.16促排,感觉不太对劲

• 我上个月促排成功但没怀孕。这个月继续,3.8月经第二天去做yc,第三天吃来曲唑,一天一粒连吃五天,吃完3.14去监测卵泡1.6*1.7,医生让3.15晚同房,不知为何,用排卵试纸测始终是白板,就没同房,3.16去监测卵泡2.1*2.2,打了2000单位绒促,加中药排卵汤,心里觉得怪怪的,卵泡长熟了,怎么试纸是白版,吃来曲头晕,爱睡觉,难道长的太快是空卵吗?
    讨论区
  • 促排测排卵试纸是没有效果的。只有yc监测才能看到结果。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430575337704 发表于 2016-03-17 13:45
    <br/>促排测排卵试纸是没有效果的。只有yc监测才能看到结果。
    奥,是这样,谢谢昂。我看了两年妇科才知道挂错科了,转到生殖科,虽然没成功,但心情好多了。
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    w1446425487827 发表于 2016-03-17 13:48
    <br/>奥,是这样,谢谢昂。我看了两年妇科才知道挂错科了,转到生殖科,虽然没成功,但心情好多了。
    跟我一样,以前什么也不懂,盲目的去妇科,现在想想,真是浪费时间浪费钱啊
  • 多囊不会排卵所以lh不会有峰值,以后听医生的
  • 等你的到来1 发表于 2016-03-17 13:50
    <br/>跟我一样,以前什么也不懂,盲目的去妇科,现在想想,真是浪费时间浪费钱啊
    我怎么感觉看妇科和生殖科都一样的?我们这边妇科也是走促排流程。不过有一点不一样的就是看妇科喜欢开好多药。生殖科不会这样
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    mumu823823 发表于 2016-03-17 14:06
    <br/>我怎么感觉看妇科和生殖科都一样的?我们这边妇科也是走促排流程。不过有一点不一样的就是看妇科喜欢开好多药。生殖科不会这样
    是啊!这就是区别
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    我这个月跑了六次医院,看的妇科 ,又是抽血又是b超,,可医生却一颗药都没开给我。只叫我观察~
  • q1443765359936 | 备孕中
    mumu823823 发表于 2016-03-17 14:06
    <br/>我怎么感觉看妇科和生殖科都一样的?我们这边妇科也是走促排流程。不过有一点不一样的就是看妇科喜欢开好多药。生殖科不会这样
    我这边挂的生殖科也没开辅助药,只有促排药和尿促绒促,和排卵后的达芙通。
  • q1443765359936 | 备孕中
    我也是16号绒促,一起等待开奖吧。。。。
  • b超检测准哈,试纸未必准的。
  • 同末次3月7号,第5-9天每天一次每次两粒来曲唑,今天D11天下午B超监测卵泡1.8,内膜6,担心长太快是空囊。
  • 992619716 发表于 2016-03-17 18:32
    <br/>同末次3月7号,第5-9天每天一次每次两粒来曲唑,今天D11天下午B超监测卵泡1.8,内膜6,担心长太快是空囊。
    长的挺好的。
  • q1443765359936 发表于 2016-03-17 18:14
    <br/>我这边挂的生殖科也没开辅助药,只有促排药和尿促绒促,和排卵后的达芙通。
    额。所以还是挂生殖科好。
  • 3.15排卵的,一起等开奖
  • stefanie0527 发表于 2016-03-17 21:45
    <br/>3.15排卵的,一起等开奖
    一起等待好消息吧
  • mumu823823 发表于 2016-03-17 20:33
    <br/>额。所以还是挂生殖科好。
    生殖科专业,而且做检查方便
  • 流年饶指曲折 发表于 2016-03-17 19:46
    <br/>长的挺好的。
    谢谢听你一说我心情好了
  • 992619716 发表于 2016-03-17 18:32
    <br/>同末次3月7号,第5-9天每天一次每次两粒来曲唑,今天D11天下午B超监测卵泡1.8,内膜6,担心长太快是空囊。
    我这是第一次吃来曲,我吃了两个月调经促孕丸,促排了,没怀,医生说这次给你开点药,让卵泡长得更好些,这个药应该靠谱
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复