在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵 测到了

• 大家都好早 我今天才测到 希望宫内好好成长
    讨论区
  • 恭喜恭喜,希望我也能测到
  • w1448518230395 发表于 2016-03-17 14:43
    <br/>楼主忙死姨妈推迟测出来的吗?
    不是 我上个月是20号  这个月还没有到时间
  • q1457153373423 发表于 2016-03-17 14:40
    <br/>是不是一点印都没有啊,我今天测了是白板呢,还是在努力抱希望呢
    是一点印都没有  别急可能宝宝已在腹中
  • 恭喜,祝我本月接宫内健康猴宝
  • 啊叶 | 备孕达人(大宝)
    我2号排卵,姨妈还没来,也还没测到中队长,好希望可以抓住猴子的小尾巴啊!
  • 备孕一个月,月经推迟2天今天早上来了,量不多,右边腰酸痛的厉害,右边小腹也不舒服,有点拉肚子,刚才还吐了,不知道这是怎么了,15号测的zzy还是白板,好折磨人
  • 恭喜呢!接好孕!
  • 恭喜楼主,看到你这个感觉自己又有点希望了,我末次月经2.20,3.2/3排卵,昨天早上早早孕白板,晚上排卵试纸加深到弱阳,今天还没测,准备坐等姨妈了,希望和你一样能好孕啊!<br/>
  • 接好孕!
  • 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    亲爱的,据说测出来晚的是男孩。em38
  • 备孕健康男宝 | 产后(大宝)恢复期
    接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • w1455063257384 发表于 2016-03-17 16:07
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你宫内好孕
  • 梦想成真2016 发表于 2016-03-17 15:54
    <br/>亲爱的,据说测出来晚的是男孩。
    嘿嘿  但愿。。。我也想要个男宝宝
  • 我的也是都是白板。还在测。接楼主好孕。希望有。加油
  • 暖爱2016 发表于 2016-03-17 15:35
    <br/>恭喜楼主,看到你这个感觉自己又有点希望了,我末次月经2.20,3.2/3排卵,昨天早上早早孕白板,晚上排卵试纸加深到弱阳,今天还没测,准备坐等姨妈了,希望和你一样能好孕啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/24ce912a936673940e7b9b2d1500815a767770.jpg
    我也是20号月经  有希望的
  • s3017489207 发表于 2016-03-17 15:25
    <br/>备孕一个月,月经推迟2天今天早上来了,量不多,右边腰酸痛的厉害,右边小腹也不舒服,有点拉肚子,刚才还吐了,不知道这是怎么了,15号测的zzy还是白板,好折磨人
    慢慢等 别着急。亲爱的  他在路上
  • 昨天有测吗?
  • 416不乖 发表于 2016-03-17 16:16
    <br/>昨天有测吗?
    没有 好像前天还是大前天白板
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复