在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

輸卵管造影回來

• 要做造影之前看了很多有關 造影全程的過程 其實一點也不痛 全程 就是陰道外簡單的消毒 之後就是帖子裡說的 啥擴陰器 其實就跟檢查常規白帶差不多 只是會躺在一個大的機器上 全程順利就五分鐘的事情 完全不痛 有的人說 不通就會痛 醫生問我有沒有感覺的時候 我說沒有感覺 她說不通 要在給我通液進去 反正知道結果肯定不好了 但也沒有任何痛感 今天下午拿報告 我只想說 做造影 其實跟白帶常規檢查差不多的痛感 就一點不適而已 做過白帶 或者陰道b超一個感覺
    讨论区
  • 谢谢你的鼓励,我也准备做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是緊張了很久 真的去做了 一點都不恐怖 加油 有問題就積極治療 沒有問題 就安心啦 一切都會好的
  • 15989282422 | 备孕中
    我也准备月经结束后去,但得先检查白带,之前一直有阴道炎和宫颈糜烂。
  • 我昨天做造影,第二次和第三次推药很疼,肚子酸痛
  • 做之前用往屁股上打针不
  • q1451299673585 发表于 2016-03-18 21:53
    <br/>做之前用往屁股上打针不
    不打 整個過程就像做陰道b超 白帶檢查差不多 一點不恐怖 我一側通而不暢 一側堵 做造影都不痛
  • w1453522951457 发表于 2016-03-17 19:27
    <br/>我昨天做造影,第二次和第三次推药很疼,肚子酸痛
    我一側是堵的 也完全不痛呢 現在醫生建議介入治療
  • 15989282422 发表于 2016-03-17 17:13
    <br/>我也准备月经结束后去,但得先检查白带,之前一直有阴道炎和宫颈糜烂。
    我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-23 21:51
    <br/>我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
    我也不懂 我的造影報告下寫的是介入治療 但我問醫生 她叫我做宮腔鏡 應為我的子宮內膜很厚16mm 她說宮腔鏡還可以治療疏通管子 最好找個好點醫院 找個專家 比較靠譜 我的照應是地方醫院做的 地方醫院叫我直接試管 當時就人悶掉了 不相信他們的水平 就去上海國際婦幼保健院 重新看片子 結果叫我宮腔鏡 應該還不到試管的階段 所以找個好醫院 好醫生 少揍冤枉路
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-23 21:51
    <br/>我也有过阴道炎,现在还有宫颈糜烂。不可以直接通水?
    不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
  • w1455416122974 发表于 2016-03-23 22:11
    <br/>不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
    我第一次促排失败,怀疑是不是输卵管的事,你说我该查什么啊?不应该通水吗??
  • w1455416122974 发表于 2016-03-23 22:11
    <br/>不要通水 輸卵管照應 最直接看到問題 通水是盲通 不建議
    那我应该怎么做啊?
    输卵管照。。。那个字念什么啊?
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-23 22:59
    <br/>输卵管照。。。那个字念什么啊?
    輸卵管造影
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-23 22:44
    <br/>我第一次促排失败,怀疑是不是输卵管的事,你说我该查什么啊?不应该通水吗??
    我是一年不懷孕才去看醫生的 醫生懷疑輸卵管堵 叫我做輸卵管造影 結果真的是不好 一邊通而不暢 一邊堵住了
  • w1455416122974 发表于 2016-03-23 23:08
    <br/>我是一年不懷孕才去看醫生的 醫生懷疑輸卵管堵 叫我做輸卵管造影 結果真的是不好 一邊通而不暢 一邊堵住了
    嗯,你的意思是说我直接做输卵管造影?
  • 小小猴子。。 发表于 2016-03-23 23:20
    <br/>嗯,你的意思是说我直接做输卵管造影?
    你要檢查輸卵管堵不堵 輸卵管造影最直接 最清楚 但你可以問下醫生 還是一切以醫生說的為主
  • w1455416122974 发表于 2016-03-23 21:29
    <br/>我一側是堵的 也完全不痛呢 現在醫生建議介入治療
    昨天去医院给医生看了,配了14帖中药和14盒灌肠药自己回家灌,让这个月例假过后去医院住院治疗三周,说我比较严重
  • 15989282422 | 备孕中
    小小猴子。。 发表于 2016-03-23 21:51
    听说炎症要先治好才能做。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复