在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕3月,胎儿太小,做不了nt

• 怀孕3个月,准确的说是124,正常应该做nt了,但是医生说胎儿太小,可能是胚胎停止发育,做了彩超,有胎芽,没有胎心,胎芽2厘米,前三天见红,血鲜红色,就一点点,那一点点之后就没再出了,不腹痛,现在有白带,深褐色,但是很少,腰酸,整个孕期,腰都酸酸的,不严重,我想问问我这种情况,胎儿可能再发育吗?医生给我办了住院,让我明天做人流,可是我真的不想做,毕竟三个月了,真舍不得,15年9月初还有过一次生化,这次真的不想再失去了,哪位大神懂这个,告诉告诉我还我没有希望了?
    讨论区
  • w1451034157967 | 产后(二宝)恢复期
    nefertari0129 发表于 2016-03-17 12:34
    <br/>三个月了 还是听医生的吧 拖太久会造成母体感染还有凝血问题
    嗯,已经做完手术了,已经释然了
  • w1451034157967 发表于 2016-03-17 14:02
    <br/>嗯,已经做完手术了,已经释然了
    好好养身体 下次提前检查全套 对症治疗就好了
    nefertari0129 发表于 2016-03-17 22:00
    <br/>好好养身体 下次提前检查全套 对症治疗就好了
    嗯,我和我老公都好好查查,希望下次会有个健康的宝宝
  • 胎停了,抓紧处理吧,我65多天胎芽4毫米没胎心,也被告知停了
  • 我也差不多,心脏停了不会再跳了啊,不管胎儿还是大人
  • w1451034157967 发表于 2016-03-17 07:59
    <br/>我也是又吃黄体酮,又吃保胎丸的,而且我的应该是在9周左右停胎的,我这三个月才知道,时间也够久了,医生说也可能自己掉下来,但是可能流不干净,还得刮宫,所以我还是选择直接人流吧,这个大夫看着还行,手法应该能挺好,祝福大家都能有个健康的宝宝吧
    自己掉不下来的,停了那么久能掉早就掉下来了,除非先吃药然后掉不下来再清宫,我十一月份也是停在了九周左右,也是三个月产检才发现,就是药流加清宫
    CC求马宝 发表于 2016-03-18 09:24
    <br/>胎停了,抓紧处理吧,我65多天胎芽4毫米没胎心,也被告知停了
    已经做人流了,清宫了,希望大家都能有个健康的宝宝
    charlenellll 发表于 2016-03-18 10:06
    <br/>我也差不多,心脏停了不会再跳了啊,不管胎儿还是大人
    因为不甘心,所以曾经还抱有一线希望,现在做完了已经释然了
    815514 发表于 2016-03-18 10:20
    <br/>自己掉不下来的,停了那么久能掉早就掉下来了,除非先吃药然后掉不下来再清宫,我十一月份也是停在了九周左右,也是三个月产检才发现,就是药流加清宫
    医生也这么说的,所以索性就直接清宫吧,省事
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    没有希望了,胎芽只有2cm,那是八周半的大小。一直拖着对自己身体也不好,听医生的吧。
  • w1451034157967 发表于 2016-03-18 10:31
    <br/>因为不甘心,所以曾经还抱有一线希望,现在做完了已经释然了
    嗯嗯,下次加油!!
  • 希望我们都能下个宝宝健康足月出生
  • 建议你看看一位姐姐写的:http://m.bozhong.com/thread-38784677-1-1.html<br/><br/>别轻易放弃,加油!祝你顺利!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复