在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕3月,胎儿太小,做不了nt

• 怀孕3个月,准确的说是124,正常应该做nt了,但是医生说胎儿太小,可能是胚胎停止发育,做了彩超,有胎芽,没有胎心,胎芽2厘米,前三天见红,血鲜红色,就一点点,那一点点之后就没再出了,不腹痛,现在有白带,深褐色,但是很少,腰酸,整个孕期,腰都酸酸的,不严重,我想问问我这种情况,胎儿可能再发育吗?医生给我办了住院,让我明天做人流,可是我真的不想做,毕竟三个月了,真舍不得,15年9月初还有过一次生化,这次真的不想再失去了,哪位大神懂这个,告诉告诉我还我没有希望了?
    讨论区
  • 不懂 但衷心祝你好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个确实是胎停 赶快去找医生看看吧
  • w1451034157967 | 产后(二宝)恢复期
    nefertari0129 发表于 2016-03-17 06:36
    <br/>这个确实是胎停 赶快去找医生看看吧
    医生说是胚胎停止发育,但是我想知道还没有再发育的可能了?医生只是让我做掉
    小马儿跑得快 发表于 2016-03-17 00:19
    <br/>不懂 但衷心祝你好运
    谢谢你
  • 我跟你症状很像,不过我查出来的早,2个多月的时候医生告诉我胎停的,我也是腰酸,胎儿小,没胎心,我已经做完手术了,建议你不要抱太大希望,如果还想再等等,你就去看看中医吧!把具体情况告诉医生,喝喝中药看看,我建议你不要犹豫了,因为即使强行让他长,等他出生问题也会比正常发育的孩子多,当时我也接受不了,自我封闭了很久才走出来的,希望你比我好运吧!祝福你!
  • 红窗影 | 备孕中
    三个月正常应该是人形宝宝了,胎芽只有2cm,没胎心估计8周9周就胎停了吧?<br/>我跟你差不多情况,早点处理吧。好好养身体,养好了再要宝宝。
    红窗影 发表于 2016-03-17 07:03
    <br/>三个月正常应该是人形宝宝了,胎芽只有2cm,没胎心估计8周9周就胎停了吧?<br/>我跟你差不多情况,早点处理吧。好好养身体,养好了再要宝宝。
    真的好难受,希望大家都能有个健康的宝宝
    w1449286849798 发表于 2016-03-17 06:47
    <br/>我跟你症状很像,不过我查出来的早,2个多月的时候医生告诉我胎停的,我也是腰酸,胎儿小,没胎心,我已经做完手术了,建议你不要抱太大希望,如果还想再等等,你就去看看中医吧!把具体情况告诉医生,喝喝中药看看,我建议你不要犹豫了,因为即使强行让他长,等他出生问题也会比正常发育的孩子多,当时我也接受不了,自我封闭了很久才走出来的,希望你比我好运吧!祝福你!
    我昨天还抱希望,但是今天早上,褐色的分泌物变多了,而且好像还有深褐色的血,我真不想放弃,可是这种情况已经让我看不到希望了,希望大家都能有个健康的宝宝
  • 赶快处理了吧,三个月已经没有必要等下去了,胚芽也是不符合孕周的,所以早就停了,只是你没有及时发现,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-17 07:20
    <br/>赶快处理了吧,三个月已经没有必要等下去了,胚芽也是不符合孕周的,所以早就停了,只是你没有及时发现,加油……
    今天就做手术了,昨天还有另外一个医院的大夫跟我说,我这种情况可以保胎,还说我住的这个医院设备不行,她的医院权威,我住的是市妇产医院,她的医院只是治不孕不育的,昨天还抱有一线希望的我居然相信了,今天看见姐妹们的回复,我还是想已经没有再保的必要了,谢谢姐妹们
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    和你一样,知道胎停太晚了。以至于药流清宫后有残留,都快一个月了还没干净。确认了以后尽快处理,拖太久对身体特别不好!
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-17 07:36
    <br/>和你一样,知道胎停太晚了。以至于药流清宫后有残留,都快一个月了还没干净。确认了以后尽快处理,拖太久对身体特别不好!
    我今天早上有流血,深褐色,这种情况我可不可以不做人流啊?胚胎会不会自己掉下来啊?我15年生化过一次,那次流的很干净,所以这次既然都流血了,可不可以再观察一俩天啊?
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    w1451034157967 发表于 2016-03-17 07:41
    <br/>我今天早上有流血,深褐色,这种情况我可不可以不做人流啊?胚胎会不会自己掉下来啊?我15年生化过一次,那次流的很干净,所以这次既然都流血了,可不可以再观察一俩天啊?
    不知道,每个个体都不一样。我是之前吃了黄体酮一个月,胎停太久又不知道,以至于掉不下来。医生建议吃药,胎囊下来后做的清宫手术,但是没清干净。又吃了两周药,残留还是没下来,等二次清宫。<br/>论坛里有自己下来的,但是大多数胎停太久的都是建议药流清宫或者人流。你问下医生你的胎停在几周,多找几家医院,找个手术好的医生。给我做的那个医生就是不太好,并且是晚上做的,有很大的残留,真是生不如死。
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-17 07:48
    <br/>不知道,每个个体都不一样。我是之前吃了黄体酮一个月,胎停太久又不知道,以至于掉不下来。医生建议吃药,胎囊下来后做的清宫手术,但是没清干净。又吃了两周药,残留还是没下来,等二次清宫。<br/>论坛里有自己下来的,但是大多数胎停太久的都是建议药流清宫或者人流。你问下医生你的胎停在几周,多找几家医院,找个手术好的医生。给我做的那个医生就是不太好,并且是晚上做的,有很大的残留,真是生不如死。
    我也是又吃黄体酮,又吃保胎丸的,而且我的应该是在9周左右停胎的,我这三个月才知道,时间也够久了,医生说也可能自己掉下来,但是可能流不干净,还得刮宫,所以我还是选择直接人流吧,这个大夫看着还行,手法应该能挺好,祝福大家都能有个健康的宝宝吧
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    等几天看看吧。
    我的小格格 发表于 2016-03-17 08:54
    <br/>等几天看看吧。
    昨天还想等的,今天早上流血了,深褐色,但是不多,肚子还疼,医生说我这个可能70多天的时候就胎停了,我现在正常胎儿都90天了,也不抱希望了,只希望下个宝宝健康吧
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    w1451034157967 发表于 2016-03-17 09:00
    <br/>昨天还想等的,今天早上流血了,深褐色,但是不多,肚子还疼,医生说我这个可能70多天的时候就胎停了,我现在正常胎儿都90天了,也不抱希望了,只希望下个宝宝健康吧
    没希望了。月子做好养好身体再备战
    我的小格格 发表于 2016-03-17 09:03
    <br/>没希望了。月子做好养好身体再备战
    嗯,希望有个健康的宝宝
  • w1451034157967 发表于 2016-03-17 06:44
    <br/>医生说是胚胎停止发育,但是我想知道还没有再发育的可能了?医生只是让我做掉
    三个月了 还是听医生的吧 拖太久会造成母体感染还有凝血问题
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复