在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月5日排卵未中的抱团取暖

• 如题
    讨论区
  • 上个月第一次用这个软件,整个月各种症状都好像有,感觉自己好像怀上了,前2天测早早孕大白板,但姨妈未到,虽然各种姨妈感很是强烈,但还是抱很大期望,今天早上起床,瞬间感觉崩溃啊,姨妈报道了,现在心情还是无法平复,毕竟各种怀孕的症状感觉都有啊。。。。。。
  • 来抱团了,备孕那么久。早早孕就没见过双杠。T_T。。。。
  • 澈宝 | 备孕中
    抱团,备孕一年了...都快木有信心了,刚终于忍不住测了个,意料之中的白啊!!!!
  • 君“”君 发表于 2016-03-17 08:46
    <br/>有姨妈感了吗
    有啊 plsz很淡 昨晚开始就很淡了
  • 安语兮 | 备孕中
    哎,心里好难受
  • 安语兮 | 备孕中
    施家宝宝来报到 发表于 2016-03-17 09:00
    <br/>有没有人现在降温了呢
    没降
  • 安语兮 发表于 2016-03-17 14:13
    <br/>没降
    你觉得我们都高温12天了也不降。是不是有了啊
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    抱一个,,,,,,,,
  • 阿弥陀佛!愿菩萨保佑所有备孕的姐妹们心想马上事成!宝宝马上入怀!
  • 4月大家都会怀上的,
  • 安语兮 | 备孕中
    施家宝宝来报到 发表于 2016-03-17 15:21
    <br/>你觉得我们都高温12天了也不降。是不是有了啊
    疯狂造人软件上说,黄体期是14天,我觉得我自己不是不降,时候未到,因为我什么症状都没
  • 跟你一样……(⊙㉨⊙真的很难过
  • 安语兮 发表于 2016-03-17 16:37
    <br/>疯狂造人软件上说,黄体期是14天,我觉得我自己不是不降,时候未到,因为我什么症状都没
    我现在真的很无语。等到姨妈日过了再看吧
  • 暮暮夏 | 孕(二宝)33周3天
    抱团,下月加油(^ω^)
  • w1455727043526 | 备孕中
    我也来抱团了,大姨妈已驾到两天
  • 安语兮 | 备孕中
    施家宝宝来报到 发表于 2016-03-17 17:03
    <br/>我现在真的很无语。等到姨妈日过了再看吧
    体温降了,35.4
  • 安语兮 发表于 2016-03-18 05:41
    <br/>体温降了,35.4
    我也开始降了,36.7
  • 安语兮 发表于 2016-03-18 05:41
    <br/>体温降了,35.4
    明天估计会来
  • 施家宝宝来报到 发表于 2016-03-17 15:21
    <br/>你觉得我们都高温12天了也不降。是不是有了啊
    正常高温14天,不是吗?
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复