在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的播种网胎停男方应该检查什么

• 胎停一次,不信优胜略汰,去一妇婴检查回来,身体有点问题,医生让别的项目回来检查想问问万能的宝妈们胎停男方应该检查些什么,还有染色体要查吗?
    讨论区
  • 主要存在问题是抗贝塔2糖蛋白1抗体高,nk有点高,4.14要复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男的查精子全套加精子碎片,染色体也可以查,有检查出问题就是有方向了,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-17 07:22
    <br/>男的查精子全套加精子碎片,染色体也可以查,有检查出问题就是有方向了,加油……
    嗯嗯谢谢,那个精子全套都查哪些啊?
  • 染色体,精液常规,精子dna碎片率
  • hello_baby_吖 发表于 2016-03-17 09:53
    <br/>染色体,精液常规,精子dna碎片率
    好的,大概费用多少啊亲
  • escapeescape 发表于 2016-03-17 11:50
    <br/>好的,大概费用多少啊亲
    连染色体一千三左右,具体各医院有差异
  • escapeescape 发表于 2016-03-17 11:50
    <br/>好的,大概费用多少啊亲
    每个地方收费标准不大一样,精液常规+染色体+dna碎片率一起估计一千多
  • escapeescape 发表于 2016-3-16 23:02
    <br/>主要存在问题是抗贝塔2糖蛋白1抗体高,nk有点高,4.14要复查
    <br/><br/>我也是4月14号复诊,亲约的谁复诊啊?我是余震波复诊。
  • w1455530019162 发表于 2016-03-17 16:10
    <br/>连染色体一千三左右,具体各医院有差异
    好的谢啦
  • 星语蕊蕊 发表于 2016-03-17 18:05
    <br/><br/><br/>我也是4月14号复诊,亲约的谁复诊啊?我是余震波复诊。
    我是李国华啊
  • hello_baby_吖 发表于 2016-03-17 16:57
    <br/>每个地方收费标准不大一样,精液常规+染色体+dna碎片率一起估计一千多
    谢谢啦亲
  • escapeescape 发表于 2016-3-17 18:27
    <br/>我是李国华啊
    <br/><br/>噢,是么,亲哪方面有问题啊?我看了下我的结果免疫和凝血好像都有问题。
  • 星语蕊蕊 发表于 2016-03-17 20:34
    <br/><br/><br/>噢,是么,亲哪方面有问题啊?我看了下我的结果免疫和凝血好像都有问题。
    nk和抗贝塔2糖蛋白1抗体高啊
  • 你一次胎停,一妇婴也是让你查全套的吗?你查了多少钱?一次胎停,想省钱的话染色体可以不用查,毕竟概率低,而且查了也治不了
  • 花兔子1987 发表于 2016-03-18 07:43
    <br/>你一次胎停,一妇婴也是让你查全套的吗?你查了多少钱?一次胎停,想省钱的话染色体可以不用查,毕竟概率低,而且查了也治不了
    差不多全套吧花了不到2000有的项目让回家查,到时候再带过去
  • escapeescape 发表于 2016-03-18 09:04
    <br/>差不多全套吧花了不到2000有的项目让回家查,到时候再带过去
    不好意思,再麻烦您,是不是就是激素6项让当地查?我是打算在当地查了再去,外地的不想多跑
  • 花兔子1987 发表于 2016-03-18 10:06
    <br/>不好意思,再麻烦您,是不是就是激素6项让当地查?我是打算在当地查了再去,外地的不想多跑
    可以再当地查哦,因为我没在月经期去的,所以让回来查,我也是外地的,到时候还的去复诊
  • 花兔子1987 发表于 2016-03-18 10:06
    <br/>不好意思,再麻烦您,是不是就是激素6项让当地查?我是打算在当地查了再去,外地的不想多跑
    激素六项还有支原体衣原体都可以当地查
  • 染色体400。精子常规。精子dfi碎片和精子畸形率检查大概600多。我好像就查了怎么多!精子碎片一般医院检查不了必须有试管的医院才能查
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复