在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来后的感受心得

• 这个月还是下定决心做了造影,本来是想去公立医院做的,结果人太多,可能要过两天才能做,想着快错过月经后的最佳时间3到7天,就去了私立医院,没想到也是人多哦,排了一上午,下午两点做了。现在想生二胎的人好多,甚至有不少四十多岁的,让我们一胎都没解决的情何以堪哦!私立医院做,检查白带那些,好像没有说几度,主要看有没有滴虫霉菌那些的,如果没有太大问题,就能做,做之前,有阴道雾化消炎十多分钟。后面造影时,也做好了忍受疼痛的准备,想着要生孩子肯定比这疼,所以就没那么怕了,实际上就是一两分钟的时间,会觉得比姨妈来时的那种酸胀感强烈些,就差不多结束了,而且之后也没有觉得肚子怎么难受,除了人有点发虚外,真的没有太多不适,当时等结果时,以为还好,没想到结果是一侧近端堵了,一侧通而不畅,哎,那个后悔哦,后悔没有早一点做造影,后悔几年前人流过,但是当时真的不知道怀了,吃了好多药,而且当时各方面条件都不具备……现在真的觉得自己还是有罪过,希望老天能宽恕,早点让宝宝重新回到我身边,菩萨保佑,也希望亲们想做造影的就不要犹豫了,早点做了好对症治疗,想去公立医院一定要提前预约哦,最后希望大家都能早日好孕!
    讨论区
  • 都没有赞和评论的,自己来沙发一下好了,今天开始第一次针灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕哦
  • 阳台上的棉被 发表于 2016-03-17 22:44
    <br/>祝好孕哦
    谢谢亲,也祝福你哦
  • 亲,造影怎么做我准备下个去做。直接和医生说我要做造影吗?做了多久可以备孕?
  • 你好,造影后会留流点血吗?你是碘油造影吗?还是其他?
  • q1457370036538 发表于 2016-03-17 22:55
    <br/>亲,造影怎么做我准备下个去做。直接和医生说我要做造影吗?做了多久可以备孕?
    如果是去公立医院的话,要先查白带是否过关,要二度以内就行,时间是月经结束后3到7天,最好是四五天的样子去比较好,挂妇科就行了,跟医生说你想造影,不过医生都会问你是备孕多久了,时间短的话,她会建议你多备孕一段时间的,我以前去公立医院问就这样说,后来我就拖到今年了,真是后悔没早点,如果怀疑自己管子有问题,你还是要早点检查,好对症治疗。我做的碘水的,次月就可以备孕了哦
  • 果2016 发表于 2016-03-18 08:56
    <br/>你好,造影后会留流点血吗?你是碘油造影吗?还是其他?
    会有点的哦,用护垫就行了,两天就差不多了,每个人情况不一样,好像一个星期之内都是正常的,我做的碘水,次月就可以备孕的
  • weilaixin 发表于 2016-03-18 13:16
    <br/>会有点的哦,用护垫就行了,两天就差不多了,每个人情况不一样,好像一个星期之内都是正常的,我做的碘水,次月就可以备孕的
    那种造影剂是推进宫腔里吗?会对身体造成影响吗?怎么把那些药剂排出体外?
  • 果2016 发表于 2016-03-18 13:21
    <br/>那种造影剂是推进宫腔里吗?会对身体造成影响吗?怎么把那些药剂排出体外?
    是进宫腔里的,这样才能看子宫形态和输卵管怎样,要是输卵管堵了,就不会显影的哦,碘水的影响不大吧,比碘油好,代谢快
  • weilaixin 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>是进宫腔里的,这样才能看子宫形态和输卵管怎样,要是输卵管堵了,就不会显影的哦,碘水的影响不大吧,比碘油好,代谢快
    你知道为什么会做完会流血?是不是器械管子伸进去宫腔碰到什么部位,导致流血?
  • 果2016 发表于 2016-03-18 14:11
    <br/>你知道为什么会做完会流血?是不是器械管子伸进去宫腔碰到什么部位,导致流血?
    一般来说由于造影时会刺激子宫内膜,导致子宫内膜部分脱落。而正常的月经就是子宫内膜脱落形成的出血,所以这个不用担心的。造影后可以在医生的指导下使用几天的消炎药物,同时禁房事2周。
  • weilaixin 发表于 2016-03-18 13:13
    <br/>如果是去公立医院的话,要先查白带是否过关,要二度以内就行,时间是月经结束后3到7天,最好是四五天的样子去比较好,挂妇科就行了,跟医生说你想造影,不过医生都会问你是备孕多久了,时间短的话,她会建议你多备孕一段时间的,我以前去公立医院问就这样说,后来我就拖到今年了,真是后悔没早点,如果怀疑自己管子有问题,你还是要早点检查,好对症治疗。我做的碘水的,次月就可以备孕了哦
    备孕8八个月医生会帮做吗?造影是配合B超做还是CT做?
  • weilaixin 发表于 2016-03-18 13:13
    <br/>如果是去公立医院的话,要先查白带是否过关,要二度以内就行,时间是月经结束后3到7天,最好是四五天的样子去比较好,挂妇科就行了,跟医生说你想造影,不过医生都会问你是备孕多久了,时间短的话,她会建议你多备孕一段时间的,我以前去公立医院问就这样说,后来我就拖到今年了,真是后悔没早点,如果怀疑自己管子有问题,你还是要早点检查,好对症治疗。我做的碘水的,次月就可以备孕了哦
    备孕8八个月医生会帮做吗?造影是配合B超做还是CT做?
  • q1457370036538 发表于 2016-03-19 09:25
    <br/>备孕8八个月医生会帮做吗?造影是配合B超做还是CT做?
    可能会吧,你要是比较想做,就跟她说稍微长一点的时间,造影是利用X线诊断仪来进行的透视和摄片。
  • 我们情况一样,一起加油吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复