在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧壶腹部堵塞,左侧通畅

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我的左侧还有积水,服了两个月的中药,没有效果,不行就做腹腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一边通畅应该没事的亲
  • wodewengweng 发表于 2016-03-16 22:50
    <br/>我的左侧还有积水,服了两个月的中药,没有效果,不行就做腹腔镜
    我也打算下个月去做这个手术了,不然都没怀上,哎
  • s1965546994 发表于 2016-03-17 10:56
    <br/>一边通畅应该没事的亲
    可是一年多没怀上,哎还是要两年通畅才更好呢,再纠结下
  • 我是右侧通畅,左侧输卵管堵塞,三年了,也没有怀上,不知道要怎么办了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:23
    <br/>如果备孕两年不孕的话就去手术处理吧
    嗯打算下个月去手术
  • 我和你一样等了6年至今没有怀
  • 去医院看医生说有边也够用了,所以等了这么久,明年准备'试管了,
  • 你准备做什么?
  • 宫镜做了就好了吗?
  • q1449405072760 发表于 2016-03-18 22:20
    <br/>我和你一样等了6年至今没有怀
    你也一边堵吗?这么久哎,我打算去做手术先通下,通了再试一年
  • q1449405072760 发表于 2016-03-18 22:24
    <br/>宫镜做了就好了吗?
    我还没做手术
  • q1445660231306 发表于 2016-03-18 09:51
    <br/>我是右侧通畅,左侧输卵管堵塞,三年了,也没有怀上,不知道要怎么办了
    我也是右侧埂塞,左侧通畅,但我还是多囊卵巢,心烦啊
  • 爱的♥延续 发表于 2016-03-20 11:20
    <br/>我也是右侧埂塞,左侧通畅,但我还是多囊卵巢,心烦啊
    多囊可以先治疗吧?
  • zlhlh 发表于 2016-03-21 14:47
    <br/>多囊可以先治疗吧?
    但是我不知道从哪开始,因为我生过一胎了,所以医生说多囊问题应该不大,取环也才半年而且我和老公异地工作,让我们争取在一起,在看看结果。
  • 爱的♥延续 发表于 2016-03-21 19:33
    <br/>但是我不知道从哪开始,因为我生过一胎了,所以医生说多囊问题应该不大,取环也才半年而且我和老公异地工作,让我们争取在一起,在看看结果。
    嗯这个不能着急,慢慢来,祝好孕
  • zlhlh 发表于 2016-03-23 00:35
    <br/>亲造影后多久好孕的呢,医生说可以先不用手术,哎我子宫后位还
    15年5月造影,16年2月份怀孕的,11月开始中药调理4个月好孕,没有治疗过输卵管,中医诊断肝肾两虚,每月经后吃七副中药,2月份吃完怀的
  • 何时升级? 发表于 2016-03-23 08:17
    <br/>楼主没做任何的治疗么?我左边通,右边不通,但是我左边僵硬,打算中药热敷,灌肠试试
    没治过输卵管
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复