在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求求姐妹们,帮忙眼下的难题~

• 流产了3次,包括前年1次停胎药流。月经量特少,根本就不像月经,越来越少。又加上腰特酸,备孕了几个月,没怀上。医生建议输卵管造影,可是特别不想去,怕疼。更怕有副作用~有没经历相似的姐妹告诉告诉我。我该怎么办?我都快崩溃了!
    讨论区
  • 造影有什么副作用啊,没听说,想要孩子,还怕疼,那可不行,去检查吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你月经量少,可能宫腔粘连,你最好还是去查查,我做过两次造影,试管取卵两次,都能忍受
  • 期待你宝 发表于 2016-03-16 19:01
    <br/>造影有什么副作用啊,没听说,想要孩子,还怕疼,那可不行,去检查吧
    会不会原本没有粘连,做了输卵管造影反而输卵管容易粘了?
  • 果2016 发表于 2016-03-17 00:03
    <br/>会不会原本没有粘连,做了输卵管造影反而输卵管容易粘了?
    不会,有的人做完造影后还怀孕了呢,推造影剂也会通开点
  • 期待你宝 发表于 2016-03-16 19:03
    <br/>你月经量少,可能宫腔粘连,你最好还是去查查,我做过两次造影,试管取卵两次,都能忍受
    你好,你说我月经量少,可能是宫腔粘连,那医生却安排我做输卵管造影,有用吗?输卵管造影能看的出来宫腔粘连?
  • 果2016 发表于 2016-03-17 11:31
    <br/>你好,你说我月经量少,可能是宫腔粘连,那医生却安排我做输卵管造影,有用吗?输卵管造影能看的出来宫腔粘连?
    能看出来啊,造影剂最先进入宫腔,看的可清楚了
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    你这情况赶紧去造影吧    如果堵的话会有点疼  但是都是常人能接受的范围    去查查吧   对你有好处   医院人多  建议提前去医院熟悉流程和预约造影  不然到时光排队就让人抓狂
  • 期待你宝 发表于 2016-03-17 18:09
    <br/>能看出来啊,造影剂最先进入宫腔,看的可清楚了
    你好,你做的是碘油造影?
  • 果2016 发表于 2016-03-17 18:31
    <br/>你好,你做的是碘油造影?
    应该是啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复