在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈孕酮值正常,但是有褐色分泌物的吗?

• 升级论文

孕酮32,但是从28天到38天都断断续续有褐色和粉色分泌物,有宝妈知道怎么回事吗?
    讨论区
  • 去医院抽血没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453853416788 | 已育大宝
    乔少 发表于 2016-03-16 17:02
    <br/>去医院抽血没
    前天才抽了,孕酮32,hcg14400
  • q1453853416788 发表于 2016-03-16 17:06
    <br/>前天才抽了,孕酮32,hcg14400
    医生褐色怎么说的
    乔少 发表于 2016-03-16 17:10
    <br/>医生褐色怎么说的
    就说激素值还可以,让观察
  • q1453853416788 发表于 2016-03-16 17:12
    <br/>就说激素值还可以,让观察
    卧床休息吧!我觉得不用担心,你加深的很好啊
    乔少 发表于 2016-03-16 17:16
    <br/>卧床休息吧!我觉得不用担心,你加深的很好啊
    还在上班呢,医生也没让卧床休息
  • 我35天也有粉色分泌物,但去医院检查又是好的,现在吃着黄体酮,第三天就没有了
    ^O^宝贝 发表于 2016-03-16 17:20
    <br/>我35天也有粉色分泌物,但去医院检查又是好的,现在吃着黄体酮,第三天就没有了
    我也开始吃黄体酮了,希望过两天可以好点
  • 我40天,也有,医生也没说出啥
  • 你是多少天查的血啊?值好高啊,我35天才hcg5304,孕酮65
  • q1453853416788 发表于 2016-03-16 17:19
    <br/>还在上班呢,医生也没让卧床休息
    如果能休息就休息吧!
    ^O^宝贝 发表于 2016-03-16 17:24
    <br/>你是多少天查的血啊?值好高啊,我35天才hcg5304,孕酮65
    36天
    ^O^宝贝 发表于 2016-03-16 17:24
    <br/>你是多少天查的血啊?值好高啊,我35天才hcg5304,孕酮65
    你孕酮很高啊
  • q1453853416788 发表于 2016-03-16 17:30
    <br/>你孕酮很高啊
    嗯,所以医生说没问题,就开了几盒黄体酮,然后叫半个月后去B超
  • ^O^宝贝 发表于 2016-03-16 17:32
    <br/>嗯,所以医生说没问题,就开了几盒黄体酮,然后叫半个月后去B超
    我都没搞懂,为什么我的孕酮不低,还要吃黄体酮?这两天没粉色分泌物了,我就开始减量吃了
  • 我孕酮大单位40多,也是有粉色分泌物,现在卧床休息。
    s1745323602 发表于 2016-03-16 17:38
    <br/>我孕酮大单位40多,也是有粉色分泌物,现在卧床休息。
    你多少天啦?
  • ^O^宝贝 发表于 2016-03-16 17:34
    <br/>我都没搞懂,为什么我的孕酮不低,还要吃黄体酮?这两天没粉色分泌物了,我就开始减量吃了
    你要看你的是大单位还是小单位
  • 西早丫丫 发表于 2016-03-16 17:48
    你要看你的是大单位还是小单位
    我的小单位是&gt;190.8nmol/L<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复