在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,失望中

• 排卵试纸测是4号排卵,当天和隔天都安排了工作,看到很多同排的姐妹们都测出来了,我排卵试纸和zzy都测不到到,本来这个月还以为希望很大的,现在只能坐等姨妈来了,真的好失望好失望,心情超级不好
    讨论区
  • w1456747968695 发表于 2016-03-16 18:36
    <br/>亲,我也是,老公精子活动力太低,根本没办法怀孕,明天去合肥检查,如果做试管能达标,直接做试管,我快疯了
    那就去试管吧,希望你试管成功,我们一起加油
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-03-16 18:19
    <br/>我也差不多3号左右排,看到大白板就想吐,就算炸湖也给我炸一次啊
    是啊,测了几天,天天白板,眼睛都看花了都没一点印,天天玩尿要疯了
  • 大猴要小猴 | 备孕达人(大宝)
    我也是,排卵试纸弱弱阳,估计没希望了……
  • 同天排卵,同白板
  • 大猴要小猴 发表于 2016-03-16 18:47
    <br/>我也是,排卵试纸弱弱阳,估计没希望了……
    坐等姨妈来,来了再战
  • ds臭宝 发表于 2016-03-16 18:47
    <br/>同天排卵,同白板
    加油,我们下个月再努力,宝宝一定会来的
  • 体温也降了,仅有的一点点希望也木有了
  • xingxing2016 | 备孕中
    还有比我急的呀哈哈哈,我三号排的还啥也没呢。明天是上个月的姨妈日
  • xingxing2016 发表于 2016-03-17 10:36
    <br/>还有比我急的呀哈哈哈,我三号排的还啥也没呢。明天是上个月的姨妈日
    姨妈都来了,哭晕在厕所
  • 君“”君 | 备孕中
    来姨妈前还会胸胀吗
  • 君“”君 发表于 2016-03-17 14:22
    <br/>来姨妈前还会胸胀吗
    一直在痛,现在都还没好,不知道怎么回事
    备孕的小丹 发表于 2016-03-17 13:50
    <br/>姨妈都来了,哭晕在厕所
    呃,别伤心了。至少有两种准备。上个月我都测出加深粉印,月经推迟了十天哦,姨妈还是来了。我当时那心情没法言语。你至少比我这情况要幸运。再说这二个星期又学到不少别的姐妹的经验。相信一切既是最好的安排<br/>
  • xingxing2016 发表于 2016-03-17 17:53
    <br/>呃,别伤心了。至少有两种准备。上个月我都测出加深粉印,月经推迟了十天哦,姨妈还是来了。我当时那心情没法言语。你至少比我这情况要幸运。再说这二个星期又学到不少别的姐妹的经验。相信一切既是最好的安排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/17/4a44975da8aa428dafab94ebc9cbe015536079.jpg
    恩,谢谢亲,我们一起加油<br/>因为我年前刚做了巧克力囊肿手术,怕不赶紧怀孕会复发,所以急了点
    备孕的小丹 发表于 2016-03-17 18:13
    <br/>恩,谢谢亲,我们一起加油<br/>因为我年前刚做了巧克力囊肿手术,怕不赶紧怀孕会复发,所以急了点
    别总惦记着,若总想自己不舒服的地方,一定没有随它去,心情轻松自然来得好。若实在心烦意乱,多念念“南摩观世音菩萨”躺着可以默念。我这些天就这样。有时就念睡着了。放下一切便顺利多了,有很多烦恼很多都是自己想太多导致的。
  • 加油不要失望,祝你好孕
  • 爱莹宝 发表于 2016-03-17 20:03
    <br/>加油不要失望,祝你好孕
    谢谢亲
  • 绿眼影 发表于 2016-03-16 17:10
    <br/>同排同测同失望,一起加油吧,放松心情
    是不是压力太大了?大姨妈的时间颜色正常吗?有没有手脚冰凉腰酸痛!这些症状有吗?
  • 姨妈今天正式驾到,收拾心情,准备下一次的好孕
  • 啊叶 | 备孕达人(大宝)
    小洁改不了名字 发表于 2016-03-16 18:19
    <br/>我也差不多3号左右排,看到大白板就想吐,就算炸湖也给我炸一次啊
    我也是,都没见到浅浅的双杠,求安慰
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复