在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵了还需要注意什么。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本身有多囊,吃完三个月达英,这个月12号去监测卵泡,只有左侧有一个优势卵泡1.5cm没吃促排的药,就回家喝了乌鸡汤,吃了榴莲,14号再去监测就已经长大到2.7了,医生赶快开了10000的绒促让打,14号下午打了绒促,当天晚上和第二天晚上都有安排功课,16号早上去监测发现卵泡已经排了。请问现在需要注意什么吗?再吃黄体酮之类的吗?需要跳绳吗?
    讨论区
  • 医生没开黄体酮吗?你最好问医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    不要跳绳
    <br/>
    <br/>不要剧烈运动
    <br/>
    <br/>7天后复查孕酮
  • LU爱宝宝贝贝 发表于 2016-03-16 14:39
    <br/>医生没开黄体酮吗?你最好问医生。
    没有,就说让我等着看怀没怀,早上大医院人太多,去了一个小医院。
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-16 14:40
    <br/>不要跳绳
    <br/>
    <br/>不要剧烈运动
    <br/>
    <br/>7天后复查孕酮
    好的,谢谢提醒,孕酮七天就可以测了吗?我打了10000的绒促,影响吗?
  • 你应该15号排的,我也是。 除了排卵那边肚子很疼以外,现在基本没什么症状。 体温也升的不明显。你呢?现在体温多少
  • 爱心妈妈2
    回复 q1457672362483
    <br/>好的,谢谢提醒,孕酮七天就可以测了吗?我打了10000的绒促,影响吗?
    <br/><br/>查孕酮是看你的黄体功能跟上没?
    <br/>
    <br/>和HCG没关系
    <br/>
  • stefanie0527 发表于 2016-03-17 11:09
    <br/>你应该15号排的,我也是。 除了排卵那边肚子很疼以外,现在基本没什么症状。 体温也升的不明显。你呢?现在体温多少
    我也是没升多少,体温从36.5升到了36.89,今天又降到36.7了,我特别困和累,估计是打了绒促的副作用。
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-17 16:15
    <br/><br/><br/>查孕酮是看你的黄体功能跟上没?
    <br/>
    <br/>和HCG没关系
    <br/>
    哦,知道了,谢谢。
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    我16号绒促,今天去看已经排了,坐等开奖,医生给开了黄体酮让24号开始吃,吃十天。
  • F宝宝快来 | 备孕中
    我15号绒促,17号排,希望这个月好孕
  • 好孕望皆 发表于 2016-03-19 11:21
    <br/>我16号绒促,今天去看已经排了,坐等开奖,医生给开了黄体酮让24号开始吃,吃十天。
    嗯嗯,我15号排的,希望咱们都能好孕。
  • s2805946647 发表于 2016-03-19 12:28
    <br/>我15号绒促,17号排,希望这个月好孕
    我16号排的卵,祝福咱们都好孕。有好消息了告诉对方哦。
  • F宝宝快来 | 备孕中
    q1457672362483 发表于 2016-03-19 12:31
    <br/>我16号排的卵,祝福咱们都好孕。有好消息了告诉对方哦。
    恩祈祷
  • s2805946647 发表于 2016-03-19 12:31
    <br/>恩祈祷
    祈祷
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复