在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又要准备第三次人授。。。

• 已经两次人授失败,也不想多说什么了……去医院问医生可否直接试管,被拒绝,说我这种情况正常需要三次人授才可以转试管。。。一次次被打击和难受……还要再来一次打击吗……
    讨论区
  • zhengjie891010 | 备孕中
    楼楼,你们是广州哪里做的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 前进吧!宝宝 | 备孕中
    zhengjie891010 发表于 2016-03-16 14:33
    <br/>楼楼,你们是广州哪里做的啊
    中山二院。。。你呢?
  • 别灰心,继续加油!我也广州,中山一
    s1907634877 发表于 2016-03-16 15:01
    <br/>别灰心,继续加油!我也广州,中山一
    你第几次啦,你成功啦吗?
  • 3.9日第三次,期待好结果中
    有一个小小熊 发表于 2016-03-16 16:32
    <br/>3.9日第三次,期待好结果中
    希望成功!!
  • zhengjie891010 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-03-16 14:41
    <br/>中山二院。。。你呢?
    我是广州中医药大学
  • 前进吧!宝宝 发表于 2016-03-16 16:05
    <br/>你第几次啦,你成功啦吗?
    我第一次,3月7号做的,也在等待中
    s1907634877 发表于 2016-03-16 17:21
    <br/>我第一次,3月7号做的,也在等待中
    期待!中奖
  • 晚咹_小果果 | 备孕中
    第二次也失败,今天来姨妈了~也要准备第三次了~哎~
    晚咹_小果果 发表于 2016-03-16 22:08
    <br/>第二次也失败,今天来姨妈了~也要准备第三次了~哎~
    你在哪里做的?
  • 晚咹_小果果 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-03-16 22:10
    <br/>你在哪里做的?
    我是兰州的~在兰大一院做的~
  • 我也是准备第三次啦,今天大姨妈第四天刚去完医院
    晚咹_小果果 发表于 2016-03-17 11:25
    <br/>我是兰州的~在兰大一院做的~
    哎!何时是个头啊……
    谭香香 发表于 2016-03-17 12:34
    <br/>我也是准备第三次啦,今天大姨妈第四天刚去完医院
    哎。。。真是苦恼自知
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    我也失败两次,第三次促排促不出卵泡。我心灰意冷跑去看广医三院了
    oj1016 发表于 2016-03-17 14:24
    <br/>我也失败两次,第三次促排促不出卵泡。我心灰意冷跑去看广医三院了
    换医院嘛?你原来哪家医院看啊?我觉得医院都是不负责任的,来交钱就做。。。
  • oj1016 | 产后(二宝)恢复期
    前进吧!宝宝 发表于 2016-03-17 16:44
    <br/>换医院嘛?你原来哪家医院看啊?我觉得医院都是不负责任的,来交钱就做。。。
    原来在市妇幼做,做了两次人授,第三次促不起来了。今天看了广医三院,虽然人很多,但医生让我做试管了
    oj1016 发表于 2016-03-17 16:48
    <br/>原来在市妇幼做,做了两次人授,第三次促不起来了。今天看了广医三院,虽然人很多,但医生让我做试管了
    广医可以不用三次直接试管?我也想转哦,你是自然周期还是促排周期啊?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复