在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求名字~真的是不知道取什么名字好!

• 女宝宝、姓黄,姐妹们~帮忙想想名字咯!
    最好,特色一点的
    讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我也是,取个名字和我老公都要抓狂了。。。
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2016-03-16 10:40
    <br/>我也是,取个名字和我老公都要抓狂了。。。
    是阿,感觉毫无头绪啊!感觉这个不好,那个又不行的
  • 我们也姓黄,嘿嘿,我们也是取名取得脑袋疼,最后结合生辰八字花钱取得名
  • 羽er 发表于 2016-03-16 10:50
    <br/>我们也姓黄,嘿嘿,我们也是取名取得脑袋疼,最后结合生辰八字花钱取得名
    哈哈,我在想想看!实在不行也只能那样了
  • 我老公姓李 我们这边方言 李跟你发音一样 我觉得名字也难取!
  • 黄尚,哈哈
  • mykangbaolai 发表于 2016-03-16 11:03
    <br/>黄尚,哈哈
    要是个男孩子的话,可以考虑哦!嘻嘻嘻嘻~
  • 紫色王妃 | 备孕中
    我家宝也是姓黄,女宝
  • 我肚子里的还要按照族谱排辈呢……老思想,我爷爷到我爸,我爸到我,尼玛都是一根独苗,排个屁的辈,总归都是老大啦……取个名字烦死了,我跟我爸发牢骚,反正我爱狗,不如叫李狗蛋得了……
  • 有专门取名的那种,可以去问一下
  • 紫色王妃 发表于 2016-03-16 11:04
    <br/>我家宝也是姓黄,女宝
    哈哈,姓黄的还挺多的嘛? 我准备小名就叫黄豆算了!
  • w1445243931215 发表于 2016-03-16 11:06
    <br/>有专门取名的那种,可以去问一下
    我就是想先自己想一下,实在不行,就只有去问了!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 11:06
    <br/>我肚子里的还要按照族谱排辈呢……老思想,我爷爷到我爸,我爸到我,尼玛都是一根独苗,排个屁的辈,总归都是老大啦……取个名字烦死了,我跟我爸发牢骚,反正我爱狗,不如叫李狗蛋得了……
    哈哈,真叫那个名字的话,估计你宝长大了得恨死你了
  • 紫色王妃 | 备孕中
    一首,空白曲 发表于 2016-03-16 11:06
    <br/>哈哈,姓黄的还挺多的嘛? 我准备小名就叫黄豆算了!
    好听,嘿嘿
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-03-16 11:06
    <br/>我肚子里的还要按照族谱排辈呢……老思想,我爷爷到我爸,我爸到我,尼玛都是一根独苗,排个屁的辈,总归都是老大啦……取个名字烦死了,我跟我爸发牢骚,反正我爱狗,不如叫李狗蛋得了……
    我也一样,其实我想给孩子取别的名字,我老公非得按照他哥家孩子的名字取,小名都是,我是很不高兴的,我希望是女孩,这样名字我就能自己取了
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-16 11:11
    <br/>我也一样,其实我想给孩子取别的名字,我老公非得按照他哥家孩子的名字取,小名都是,我是很不高兴的,我希望是女孩,这样名字我就能自己取了
    那你老公他们家真的是太古板了,宝宝是自己的喜欢叫什么就叫什么咯!还非得按别人的来,真的是奇了怪了~我老公说只要我喜欢,叫什么都可以!
  • 一首,空白曲 发表于 2016-03-16 11:14
    <br/>那你老公他们家真的是太古板了,宝宝是自己的喜欢叫什么就叫什么咯!还非得按别人的来,真的是奇了怪了~我老公说只要我喜欢,叫什么都可以!
    他简直就是老古董,不想跟他争辩了,烦
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    哈哈…黄豆点,小名可以
  • 一首,空白曲 发表于 2016-03-16 11:09
    <br/>哈哈,真叫那个名字的话,估计你宝长大了得恨死你了
    哈哈,我也就这么一说,要是真这么干了估计我爷爷要到我梦里来找我聊天了……
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复