在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去他的排卵日,不算日子反而怀孕啦

• 升级论文

大龄女今年32,备孕两年,泌乳素高,自然流产一次,腹腔镜一次。每个月玩尿,算日子。第一次怀孕时是第三次试孕,结果hcg和孕酮超级低,到47天流产的时候hcg才一千多。
    之前又是腹腔镜,又是不排卵。直到最近半年开始认真试孕,结果排卵试纸一直测不到强阳,买了半定量也没用,一根就要十几块啊!!!每次都觉得aa时间算的很准,结果连着四五个月都没戏。今年元旦开始感冒,咳嗽中耳炎,咽炎,折腾了两个月,吃了好多药。
    2月11末次姨妈,2月底开始测排卵试纸,一直弱阳,估计这个月又不排卵了。三月初去扎针灸,扎了两次结果强阳了,医生叫我放轻松,别测试纸,但我还是忍不住。3月3号aa,强阳。3月4号,低温。3月5号早上体温升高了。估计没戏了,aa早了。
    排卵之后每天坚持运动打游戏(之前内分泌不好主要是因为工作太拼压力大),最近把工作学习都停了,想干啥干啥,想吃啥吃啥。其实这个月不打算试孕的,之前感冒吃了好多药,元气没有完全恢复。结果无心插柳柳成荫。虽然日子没算准,但还是在排卵后第10天zzy测到了弱阳。
    最近刚囤了好多试纸姨妈巾,还有鹿胎膏,因为感冒还没来得及吃,准备做持久战,结果就中了。so,放轻松很重要。而且针灸真的很神奇,我的感冒咳嗽盆腔炎都是这个医生给我扎好的。好多连试管都做不成功的人经过针灸自然受孕了。谢谢我的医生!
    讨论区
  • 你遇到了一个神医,多么幸运。恭喜楼主,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕子喜雨 | 备孕中
    恭喜。传我好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1443183874230 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
  • 止静 | 备孕中
    恭喜楼主,放松心情真的很重要!
  • 哪里的医生这么牛。我也去看看。
  • 我也是,这个月什么都没测也不知道什么时候排卵,结果当体温高,有点恶心出差回来,在月经第二十六天时候发现大卫粉印了,第二十八天大卫HCG强阳了,但是底下开始有褐色分泌物,还太小只能休息还不能排除宫外也无法保胎。心情也是不可思议,忽上忽下的。
  • 接好孕!我的小猴子快点来吧!
  • gtagtagta | 备孕中
    啦啦呖呖1 发表于 2016-03-19 13:48
    <br/>我也是,这个月什么都没测也不知道什么时候排卵,结果当体温高,有点恶心出差回来,在月经第二十六天时候发现大卫粉印了,第二十八天大卫HCG强阳了,但是底下开始有褐色分泌物,还太小只能休息还不能排除宫外也无法保胎。心情也是不可思议,忽上忽下的。
    我这几天也有褐色分泌物,一点点很淡,怕宫外,只有等待
    猴年猴宝宝 发表于 2016-03-18 17:47
    <br/>哪里的医生这么牛。我也去看看。
    是上海第一人民医院的,有需要的话可以私下告诉你联系方式。一周去三次,我每次去医院都要横穿整个上海,好累
  • gtagtagta 发表于 2016-03-19 16:20
    <br/>是上海第一人民医院的,有需要的话可以私下告诉你联系方式。一周去三次,我每次去医院都要横穿整个上海,好累
    我在北京,太远了
  • gtagtagta 发表于 2016-03-19 16:19
    <br/>我这几天也有褐色分泌物,一点点很淡,怕宫外,只有等待
    我也是排卵第11天开始有的褐色分泌物,因为有黄体酮,就一直吃着,今天第14天基本上没有了
    思童2014 发表于 2016-03-19 20:00
    <br/>我也是排卵第11天开始有的褐色分泌物,因为有黄体酮,就一直吃着,今天第14天基本上没有了
    血查过了吗?我怕宫外,黄体酮不敢吃
  • gtagtagta 发表于 2016-03-19 20:03
    <br/>血查过了吗?我怕宫外,黄体酮不敢吃
    查过了,第11天才12.39,我是人工授精,排卵后要一直吃黄体酮
  • w1456971060373 | 备孕中
    恭喜,传我本月好孕哦
    思童2014 发表于 2016-03-19 20:04
    <br/>查过了,第11天才12.39,我是人工授精,排卵后要一直吃黄体酮
    希望大家都能盼来小猴子
  • gtagtagta 发表于 2016-03-19 20:25
    <br/>希望大家都能盼来小猴子
    嗯!希望我们的小猴子可以过五关斩六将,顺利到来
  • 恭喜,接好孕!
  • 亲,我比你还大,还是第一胎,能否告知针灸的医生,我是上海的,谢谢哦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复