在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,找不出原因

• 胎停两次,每次都是有胎心之后胎停,去医院检查也没有查出什么原因,检查出来的结果都正常,欲哭无泪啊……
    讨论区
  • 查胚胎染色体

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没查到重点
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-16 10:00
    <br/>没查到重点
    该做的检查全都做了
  • 花总886 发表于 2016-03-16 09:59
    <br/>查胚胎染色体
    每次胎停发现时都已经过去好久了
  • w1442930275196 发表于 2016-03-16 10:02
    <br/>该做的检查全都做了
    你在哪里哪个医院检查的?凝血~nk~都查了?
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-16 10:05
    <br/>你在哪里哪个医院检查的?凝血~nk~都查了?
    嗯嗯  现在染色体结果没有出来了  吉大二院查的
  • w1442930275196 发表于 2016-03-16 10:05
    <br/>嗯嗯  现在染色体结果没有出来了  吉大二院查的
    你说医院我就知道了,没有查到重点,你所谓的该查的都查了,只是皮毛!全国这方面专家就那几位,多看帖子,就知道了!加油
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-03-16 10:08
    <br/>你说医院我就知道了,没有查到重点,你所谓的该查的都查了,只是皮毛!全国这方面专家就那几位,多看帖子,就知道了!加油
    嗯嗯
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    这些医院去看看吧<br/>
  • 精子畸形率查了吗,黄体,封闭抗体。
  • w1456711551879 发表于 2016-03-16 10:18
    <br/>精子畸形率查了吗,黄体,封闭抗体。
    查了  做的全面检查
  • 宝宝不要再离开 | 产后(二宝)恢复期
    显然没查到重点啊,你以为的全部只是皮毛而已,换家医院吧。推荐上海一妇婴,我也是在那保胎的,成功了
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-03-16 10:29
    <br/>显然没查到重点啊,你以为的全部只是皮毛而已,换家医院吧。推荐上海一妇婴,我也是在那保胎的,成功了
    谢谢
  • 查孕硐跟HCG了?胎停过两次,我建议你看看在心情正常情况下排卵怎么样,内膜,让你老公查下精子,平时一定要多泡脚,泡出发热的感觉,不减肥,老公多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。下次怀上及时查血保胎,一定少上网,心态放平,加油。
  • 有一直吃叶酸吗?
  • Chanel宝贝儿 发表于 2016-03-16 12:24
    <br/>有一直吃叶酸吗?
    你这次怀孕吃叶酸了没?
  • w1445958468357 发表于 2016-03-16 12:33
    <br/>你这次怀孕吃叶酸了没?
    吃了,但是看到姐妹们都在质疑,今天开始全面停吃,不敢再担一点风险了
  • w1442930275196 发表于 2016-03-16 10:03
    <br/>每次胎停发现时都已经过去好久了
    没事,照样可以做胚胎染色体检查,我胎停四周后才知道的,第二天手术,立马胚胎送检,一个月出结果
  • 对一妇婴是权威的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复