在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想说我的小公举两只眼睛都变固定双眼皮了

• 左眼是她两个月多几天就变固定双了,右眼是几天前她刚好百天隔一天就突然变固定了,亲们我觉得有双眼皮线的会变双的
    <br/> image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
    讨论区
  • 公主长的真漂亮
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    可爱       漂亮
  • q1432628033838 发表于 2016-3-16 09:45
    <br/>公主长的真漂亮
    <br/><br/>谢谢夸奖…………
  • 不要问我谁 发表于 2016-3-16 09:51
    <br/>可爱       漂亮
    <br/><br/>谢谢姨姨夸奖啦……
  • 俊的很,太可爱了
  • 泪歌860314 发表于 2016-3-16 09:52
    <br/>我家宝宝睡觉起来是双眼皮,过一下子就没了,我和老公都不是双眼皮,哎,没有遗传基因, ...
    <br/><br/>看我我前面的贴你就知道我女儿一段时间变单眼皮的,现在全变出来了
  • 多数人 | 备孕中
    小公主真漂亮
  • 有有~ 发表于 2016-3-16 09:58
    <br/>俊的很,太可爱了
    <br/><br/>谢谢姨姨夸奖啦……
  • 沫沫江湖 发表于 2016-3-16 10:03
    <br/>小公主真漂亮
    <br/><br/>谢谢谢谢……
  • 接健康漂亮女宝宝,保佑我的二宝健康发育,足月出生。
  • 申申小猴子 | 备孕中
    好漂亮的娃娃!象个混血儿。
  • 鹤薡红 | 备孕中
    真漂亮!
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    真漂亮啊!
  • 二宝康健平安 发表于 2016-3-16 10:12
    <br/>接健康漂亮女宝宝,保佑我的二宝健康发育,足月出生。
    <br/><br/>祝你宝贝健康平安顺利出生
  • candy8989 发表于 2016-3-16 10:16
    <br/>女孩子双眼皮大眼睛还真是好看,我女儿那眼睛小的啊,一边哭会去.....
    <br/><br/>各有特色的,都是好看的,健康最重要
  • 申申小猴子 发表于 2016-3-16 10:37
    <br/>好漂亮的娃娃!象个混血儿。
  • 飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-3-16 10:47
    <br/>真漂亮啊!
    <br/><br/>谢谢谢谢……
  • 鹤薡红 发表于 2016-3-16 10:41
    <br/>真漂亮!
  • 美丽妈妈2
    太好看了,希望生个这样的美女
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复