在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎,一次就中了,希望是个帅哥

• 升级论文

找准排卵,3号下午强阳,4号早上跟晚上各爱一次,子宫后位,爱完趴着,同房后几天腰酸,屁多,饿,尿多,第九天测到意念灰,愿保佑我孩平安健康,最好是个小帅哥哦

讨论区
  • w1446702772799 | 备孕中
    w1447811980154 发表于 2016-03-16 10:51
    <br/>接你好孕!恭喜恭喜楼主!同排,还是白板呢,期待中!一胎17天测出,希望也是着床晚。
    一胎男的女的?
    猴宝快来123 发表于 2016-03-17 00:01
    <br/>几率很大,之前没安排过吧?
    5天没安排
  • 接小帅哥
  • 恭喜楼主,接本月宫内男宝好孕!
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    w1446702772799 发表于 2016-03-18 10:39
    <br/>5天没安排
    男孩90%,过几个月验证啊!
  • 恭喜楼主,传我好孕吧
  • w1446702772799 发表于 2016-03-18 10:38
    <br/>一胎男的女的?
    我们一样哦,一胎女宝,二胎希望是儿子!亲姨妈昨天上午已经来啦。继续努力!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
    猴宝快来123 发表于 2016-03-18 11:08
    <br/>男孩90%,过几个月验证啊!
    承你贵言,大爱
    w1447811980154 发表于 2016-03-18 12:24
    <br/>我们一样哦,一胎女宝,二胎希望是儿子!亲姨妈昨天上午已经来啦。继续努力!
    找准排卵日,了解自身子宫位置附相对对应姿势,容易好孕
  • w1446702772799 发表于 2016-03-18 15:24
    <br/>找准排卵日,了解自身子宫位置附相对对应姿势,容易好孕
    好的,谢谢!周末夫妻,有点去晚啦!
  • 接楼主好孕
    w1446702772799 发表于 2016-03-18 15:22
    <br/>承你贵言,大爱
    我也是这么安排的,彩超男宝一位!等生下验证
  • 恭喜,我也准备备孕二胎。
    猴宝快来123 发表于 2016-03-18 19:23
    <br/>我也是这么安排的,彩超男宝一位!等生下验证
    接健康男宝
    w1446702772799 发表于 2016-03-18 20:40
    <br/>接健康男宝
    传你,彩超应该准的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复