在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.8号排卵的姐妹有没有

• 升级论文

2014年结婚的,15年3月开始备孕至今没有怀上宝宝,刚开始第一个月以为不避孕就可以怀上,在网上买了大量的排卵试纸从月经第一天往后数11天开始测排卵,始终测不上强阳,就随意安排了功课,过后的日子里就是每天早上早早孕测起来,每天神经紧张兮兮的,晚上做梦都梦到自己怀孕了,可惜的是月经又来了,我有点质疑自己了,去了妇幼做孕前检查,各项指标合格,然后又带老公去检查,老公就是有点尿道炎,不过不影响,接下来的几个月每天都在玩尿测排卵,玩尿早早孕,在9月份的时候去医院检测排卵没有优势卵泡,内膜也特别薄,等到15天去测的时候医生很模糊的说卵泡有可能缩小了,又有可能排了,我自己本来就不懂,找你们就是来搞明白的,很生气,在12月份的时候开始吃中药保暖子宫+促排卵一个月吃四付中药,这自己吃了三个月了,去中医看的时候医生问了我月经周期,本人月经每个月都要推迟5天,这时医生告诉我那你的排卵期也要推迟5天,这时我才明白我这大半年白忙活了,怪不得测不上强阳,原来排卵期也要推后5天,生气的是妇幼的医生既然都不给我说,每次让我月经11天开始去医院测排卵一直都测不上还说我内分泌有问题,也不知道这个月能不能有好孕,说了这么多就是想看看有没有同道中人,本人月经周期35天+宫寒+子宫后位
    讨论区
  • 3.8排卵路过。。坐等开奖

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 3月7,8,昨天大白
  • 我也是3月8号排卵。今早测大卫早孕白板。继续测吧。希望中奖。
  • 9号排的路过
  • 小羽依然 发表于 2016-03-16 02:46
    <br/>3.8排卵路过。。坐等开奖
    你测了没有
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 07:53
    <br/>3月7,8,昨天大白
    是不是测得太早了,我跟你一样,7.8两天傻傻分不清楚
  • 恋恋风尘0711 发表于 2016-03-16 08:02
    <br/>我也是3月8号排卵。今早测大卫早孕白板。继续测吧。希望中奖。
    加油,亲爱的,再晚点测吧你,我上个月14号来的月经,每个月推5天,这个月估计19号就要来号了,我就不测了,坐等来号吧
  • 有一个小小熊 发表于 2016-03-16 09:12
    <br/>9号排的路过
    一起坐等
  • w1457507262177 发表于 2016-03-16 10:53
    <br/>是不是测得太早了,我跟你一样,7.8两天傻傻分不清楚
    我也不知道哇,我有乳腺小叶增生,以前排卵后没几天就开始一点点痛了,可是这个月到现在也没疼,按都不疼,其他的我也没有任何反应啊,不知道咋回事
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 11:09
    <br/>我也不知道哇,我有乳腺小叶增生,以前排卵后没几天就开始一点点痛了,可是这个月到现在也没疼,按都不疼,其他的我也没有任何反应啊,不知道咋回事
    我觉得你别去想了,转移注意力有就当惊喜,没有下个月继续努力,呵呵…我都习惯了
  • w1457507262177 发表于 2016-03-16 11:11
    <br/>我觉得你别去想了,转移注意力有就当惊喜,没有下个月继续努力,呵呵…我都习惯了
    我全职在家,没事做,不知道咋转移,不过我比之前好多了,至少不会难过的要死
  • 我的宝多多 | 备孕中
    8号排,路过,不敢测
  • w1451274902691 发表于 2016-03-16 11:12
    <br/>我全职在家,没事做,不知道咋转移,不过我比之前好多了,至少不会难过的要死
    嗯嗯,我也是半年没上班了,在家呆着,也不爱出门,也许是这个软件的事吧,一闲下来就想看,看到别人怀了又着急
  • w1457507262177 发表于 2016-03-16 11:21
    <br/>嗯嗯,我也是半年没上班了,在家呆着,也不爱出门,也许是这个软件的事吧,一闲下来就想看,看到别人怀了又着急
    有道理,我一到姨妈前一个星期就闹心了,控制不住
  • 我的宝多多 发表于 2016-03-16 11:19
    <br/>8号排,路过,不敢测
    嗯,对的呢,别测了,放宽心,要不内分泌紊乱了
  • 8,9号排,没敢测
  • luxixi878 发表于 2016-03-16 11:40
    <br/>8,9号排,没敢测
    我也是,没敢测
  • 我也是,胸疼一礼拜了
  • 八号排,直接等22测,否则太心焦了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复