在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说你们七周到八周时HCG涨了多少,我一周只涨了11000左右,孕酮31大单位,我本身有黄体不足,天天打针保胎

• 大家八周时是什么情况
    讨论区
  • 我是8+2的昨天查的,HCG16万多,应该属于挺高的,而且我还在见红状况下,今天就好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重灿秀嘉 | 备孕中
    为什么还要测血?
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-16 07:51
    <br/>为什么还要测血?
    八周的时候是峰值期
  • 我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
  • 你hcg现在多少了,这时候增长就是慢很多了,只要数值可以就行了,不太看增长了
  • 可以不完美 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
    你的涨得好高,我的八周多才九万,估计己经到峰值了,后面一周涨得慢了
  • 可以不完美 发表于 2016-03-16 11:44
    <br/>我2天涨了6万,可是孕酮低,现在每天打40毫克黄体酮针,我现在6周-7周的样子有14万多了
    你HCG真好,我八周多峰值九万,也是孕酮低,40mg打了快20天了,还在打,估计得打到三个月去了
  • 小飞鱼1123 发表于 2016-03-16 16:05
    <br/>你HCG真好,我八周多峰值九万,也是孕酮低,40mg打了快20天了,还在打,估计得打到三个月去了
    黄体酮针要打到满三个月还要再续一个星期的后面一个星期打20毫克就行要慢慢停
  • 可以不完美 发表于 2016-03-16 20:04
    <br/>黄体酮针要打到满三个月还要再续一个星期的后面一个星期打20毫克就行要慢慢停
    医生也是说只能慢慢减量到停,不能一下子停,我其实己经九周了,但B超只有八周,看来至少还要打一个月,屁股上全是针眼越打到后面越痛——!
  • 我也是啊,你还好,我按日子算2个多月了,但是B超照出来才50多天,我是1.9号的月经
  • 可以不完美 发表于 2016-03-16 21:12
    <br/>我也是啊,你还好,我按日子算2个多月了,但是B超照出来才50多天,我是1.9号的月经
    我1月13号,估计我们差不多
  • pretty珊珊 发表于 2016-03-19 20:16
    <br/>我也8周多,今天早上刚测的,73000多,周一测的时候已经70000多了,也就是说五天才涨了3000。现在每天打HCG<br/>和孕酮。好担心会胎停。有和我类似的宝妈吗?
    你是以末次月经算的还是以B超算的,要B超为准哦,如果你B超有八周多了的话问题不大的,有的HCG本身就低,我见过整孕期都没超过五万的,宝宝很好,宝妈不用太担心!
  • -摇啊摇- 发表于 2016-03-16 15:45
    <br/>你hcg现在多少了,这时候增长就是慢很多了,只要数值可以就行了,不太看增长了
    我最高九万多
  • 八周 Hcg26万 但孕酮下降到15,之前没什么不适 七周也见胎心胎芽,今天下午就突然有咖啡色分泌物 去了趟医院 就给开了一堆药 连打针带吃药的 让大夫给吓的够呛
  • han bao bao 发表于 2016-03-20 17:25
    <br/>八周 Hcg26万 但孕酮下降到15,之前没什么不适 七周也见胎心胎芽,今天下午就突然有咖啡色分泌物 去了趟医院 就给开了一堆药 连打针带吃药的 让大夫给吓的够呛
    宝妈不用担心,只要B超好,孕酮打针很快就涨上去了
  • 上回双胎HCG峰值16000,这回一单胎7周涨到21万还在涨,这差距啊!
  • 昨天是7w+6。bhcg 15万+。孕酮24.85。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复