在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下怎么回事,连着四天测排卵,为啥颜色差不多,没啥太大变化呢

• 都是早一次晚一次测的,今天多测了一次,今天测试的时候刚开始很淡,过一段时间就加深了,跟之前的差不多,最近是排卵期,都有安排同房,小蜜桃监测16号是排卵日,我这是还没有排卵还是怎么回事,觉得天天都没啥变化,有跟我一样情况的嘛
    讨论区
  • lztn | 备孕中
    没人知道怎么回事嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二根貌似强阳
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:22
    <br/>第二根貌似强阳
    今天昨天和今天早上测就没有那么深了,刚测完淡的都快没有了,放一会就又加深了,五天了,我这是不是不正常
  • 你是同一时间测的吗?
  • lztn 发表于 2016-03-16 12:24
    <br/>今天昨天和今天早上测就没有那么深了,刚测完淡的都快没有了,放一会就又加深了,五天了,我这是不是不正常
    我觉得大卫试纸对比明显一点,秀儿太灵敏了!如果中间有淡一天第三天又阳,这可能是两次排卵呢
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:27
    <br/>你是同一时间测的吗?
    不是,但是前后差不了多少,多说一个小时差距
  • 你有测基础体温没
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:29
    <br/>我觉得大卫试纸对比明显一点,秀儿太灵敏了!如果中间有淡一天第三天又阳,这可能是两次排卵呢
    二次排卵,还有这情况呢呀,我都不知道,我测排卵就是想看看哪号拍,预测是今天排卵日,但是最近几天测的都差不多,都把我搞迷糊了
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:31
    <br/>你有测基础体温没
    没测,总忘就起来了,就只测了排卵
  • lztn 发表于 2016-03-16 12:31
    <br/>二次排卵,还有这情况呢呀,我都不知道,我测排卵就是想看看哪号拍,预测是今天排卵日,但是最近几天测的都差不多,都把我搞迷糊了
    二次排卵容易怀双胞胎
  • lztn 发表于 2016-03-16 12:29
    <br/>不是,但是前后差不了多少,多说一个小时差距
    你一个小时太短了,至少两个小时!而且两个小时内少喝水!不然不准
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:32
    <br/>二次排卵容易怀双胞胎
    别说双胞胎了,让我怀一个就好了,之前我总不在家,一个月就几次,哪次也没碰上,哎,就这个月在家比较久,排卵期开始测的排卵,还测的我晕头转向
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:33
    <br/>你一个小时太短了,至少两个小时!而且两个小时内少喝水!不然不准
    不是的我都是早上一次早上测一次的
    s2175972531 发表于 2016-03-16 12:33
    <br/>你一个小时太短了,至少两个小时!而且两个小时内少喝水!不然不准
    我说的一个小时是每天测的时候和前一天测的时候最多相差一小时左右
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复