在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕,超级想吃辣

• 怎么办,家里不让吃,可是很想吃啊买了脆萝卜,我知道吃了不好,可是真的很想吃
    讨论区
  • 我也是,胃口不好,我本来就很喜欢吃辣的,现在憋着好难受

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都经常吃酸辣粉,你少吃一点吧
  • w1447659082647 发表于 2016-03-15 20:51
    <br/>我都经常吃酸辣粉,你少吃一点吧
    我也想吃酸辣粉,好像吃啊
  • 小阿波 发表于 2016-03-15 20:47
    <br/>我也是,胃口不好,我本来就很喜欢吃辣的,现在憋着好难受
    嘴巴里淡淡的,而且噁心,就想吃,你都忍者么
  • 哈利猴子 发表于 2016-03-15 22:55
    <br/>嘴巴里淡淡的,而且噁心,就想吃,你都忍者么
    我忍不住,偷偷吃了几次了
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
  • 飘絮1984 | 备孕达人(大宝)
    我昨天还在某宝买了好多四川泡菜呢,想吃就吃点哈
  • 为什么不能吃辣,我就各种酸的辣的一起吃
  • 我老公也不让我吃!我有点馋的!原来不喜欢吃辣的!最近老想着吃!
  • 我也有点想吃辣的
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    我也超级喜欢吃辣 四十多天的时候还吃了螺蛳粉
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-15 23:13
    <br/>恭喜恭喜亲,接好孕,传我宫内健康好孕谢谢亲爱滴。
    传你宫内好孕
  • 飘絮1984 发表于 2016-03-15 23:13
    <br/>我昨天还在某宝买了好多四川泡菜呢,想吃就吃点哈
    嗯,还是吃点,要不太痛苦
  • 李先李太 发表于 2016-03-16 00:40
    <br/>为什么不能吃辣,我就各种酸的辣的一起吃
    辣的对宝宝不好,而且容易便秘,痔疮,我已经有点便秘了
  • 我也超想吃辣的,一直忍着。
  • 我也是各种想吃辣,刚开始管不住嘴巴,顿顿吃点辣,后来上火、肠胃不适,老公制止,现在感觉整个人都不好了,胃口不佳,吃什么都不香
  • q1456201818213 发表于 2016-03-16 08:30
    <br/>我也是各种想吃辣,刚开始管不住嘴巴,顿顿吃点辣,后来上火、肠胃不适,老公制止,现在感觉整个人都不好了,胃口不佳,吃什么都不香
    宝宝出生了哺乳期也不能吃辣,这样算起来,还有差不多两年时间要禁辣,我这种无辣不欢的怎么受得了呀
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接好孕,传我本月顺利宫内好孕,亲还是不要吃哦,为了宝宝。祝福您和宝宝健健康康。
  • 小阿波 发表于 2016-03-16 15:21
    <br/>宝宝出生了哺乳期也不能吃辣,这样算起来,还有差不多两年时间要禁辣,我这种无辣不欢的怎么受得了呀
    嘴巴淡而无味,真的痛苦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复