在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

初期阴道炎对胎儿有影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最近总感觉阴道灼热,分泌物较黄且多,去医院检查有阴道炎,对胎儿影响大么?已见胎心胎芽,有经验的姐妹们给我一些意见,谢谢!

最佳答案

q1456201818213 查看完整内容

我上周也是复发,洗了艾叶水、小苏打、淡盐水…内裤用开水烫,很快就好的了,不用担心
    讨论区
  • 我上周也是复发,洗了艾叶水、小苏打、淡盐水…内裤用开水烫,很快就好的了,不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天取了分泌物,结果还没有出来
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我孕早期也是有阴道炎,孕期分泌物是会增多的,我没敢用药,就是一天两次用淡盐水清洗,都是开水放温加盐,然后洗完内裤就用开水烫洗,没多久就好了
  • 娜娜吖 发表于 2016-03-16 08:22
    <br/>我孕早期也是有阴道炎,孕期分泌物是会增多的,我没敢用药,就是一天两次用淡盐水清洗,都是开水放温加盐,然后洗完内裤就用开水烫洗,没多久就好了
    医生给我开了清洗阴道的药 说只洗外阴 那我也担心对孩子有影响 今天白带检查结果出来 都是阴性 就是清洁度是二级 像你一样用盐水洗洗应该更安全一些吧
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    没事的,外用药吸收不了,怀孕后宫颈会自动分泌东西堵住宫颈管,而且有羊膜囊的保护外用洗液没事的。
  • 你在妇幼建好档了吗亲?我今天刚在妇幼拿到建档号,做了一堆检查,下星期取结果,
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>你在妇幼建好档了吗亲?我今天刚在妇幼拿到建档号,做了一堆检查,下星期取结果,
    我也是下周三取结果 哈哈 还没建上档呢
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-18 13:45
    <br/>我也是下周三取结果 哈哈 还没建上档呢
    像咱这领完建档号的是不是就相当于离建上档八九不离十了,我下周六取结果,那建档前还用不用去孕妇课堂听课,领听课证啊?
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 13:59
    <br/>像咱这领完建档号的是不是就相当于离建上档八九不离十了,我下周六取结果,那建档前还用不用去孕妇课堂听课,领听课证啊?
    用 我已经听完了孕初期的课 你抽空也去一下吧 周三下午一点半 有建档号就没问题了 结果都正常就可以建档了 放心哈
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-18 14:00
    <br/>用 我已经听完了孕初期的课 你抽空也去一下吧 周三下午一点半 有建档号就没问题了 结果都正常就可以建档了 放心哈
    嗯,太好了,那我到周三去,去了直接进去就行吗?还用带什么东西吗?讲课得讲多大会啊?
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 14:03
    <br/>嗯,太好了,那我到周三去,去了直接进去就行吗?还用带什么东西吗?讲课得讲多大会啊?
    一个半小时 早去会 晚了没地方了 带着点笔 本 有些需要记一下
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-18 14:00
    <br/>用 我已经听完了孕初期的课 你抽空也去一下吧 周三下午一点半 有建档号就没问题了 结果都正常就可以建档了 放心哈
    我今天检查花了1228,抽了7管血,10点半才抽上血,都快饿晕了,你花了多少钱啊?我的档案号是1103,你的应该比我靠前很多吧
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-18 14:04
    <br/>一个半小时 早去会 晚了没地方了 带着点笔 本 有些需要记一下
    嗯,老公可以进去听吗?是听完才给听课证的吧。
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 14:06
    <br/>我今天检查花了1228,抽了7管血,10点半才抽上血,都快饿晕了,你花了多少钱啊?我的档案号是1103,你的应该比我靠前很多吧
    我都没看档案号 哈哈 都一样的 都是差那么多项 就是我有点阴道炎 开了几瓶洗涤的药水
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 14:07
    <br/>嗯,老公可以进去听吗?是听完才给听课证的吧。
    进去就给听课证 老公不能进 孕妇都不够座位呢 哈
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-18 14:12
    <br/>进去就给听课证 老公不能进 孕妇都不够座位呢 哈
    嗯,谢谢亲,那我就安心的等着听课建档了
  • q1449714381435 发表于 2016-03-18 14:15
    <br/>嗯,谢谢亲,那我就安心的等着听课建档了
    嗯 没问题的 放心哈
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复