在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水…太酸爽

• 刚做了输卵管通水,水都打进去了,水进入的时候腹部没有凉凉的感觉,不知道通了没有。
    讨论区
  • 如果不疼痛,只是涨涨的感觉,应该是通的,我上个月底也做的通水手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1453609206712 发表于 2016-03-15 21:14
    <br/>如果不疼痛,只是涨涨的感觉,应该是通的,我上个月底也做的通水手术
    医生说水是打进去了,问我两边有没有凉凉的感觉,当时蛮紧张的身体都有点发热,加上宫颈那里放的仪器很不舒服完全没感觉到水进入体内凉凉的感觉。
  • 幸运⭐⭐ | 备孕中
    我昨天也做通水了,水进去时子宫很痛,医生说通了,还叫我这个月再通一次
  • 幸运⭐⭐ 发表于 2016-03-16 00:09
    <br/>我昨天也做通水了,水进去时子宫很痛,医生说通了,还叫我这个月再通一次
    网上说通水准确率只有百分之五十了,全凭医生手感,医生也拿捏不准,说做造影就比较精确。
  • q1450656302390 | 备孕中
    医生还让你做吗?
  • q1450656302390 发表于 2016-03-18 07:00
    <br/>医生还让你做吗?
    没有,医生说下个月月经来了再查激素六项,没有问题的话会开点促排卵的药就可以准备怀孕了。
  • q1450656302390 | 备孕中
    猴屁股 发表于 2016-03-18 07:04
    <br/>没有,医生说下个月月经来了再查激素六项,没有问题的话会开点促排卵的药就可以准备怀孕了。
    那就好要宝宝就快了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-03-18 10:26
    <br/>如果不是很痛的话一般是通的
    做的时候宫颈那特别难受,做完有点轻微出血,其他的还好,这几天肚子也不疼。
  • q1453609206712 发表于 2016-03-15 21:14
    <br/>如果不疼痛,只是涨涨的感觉,应该是通的,我上个月底也做的通水手术
    做通水往下面插药水疼不
  • q1451299673585 发表于 2016-03-18 12:38
    <br/>做通水往下面插药水疼不
    仪器顶到宫颈口那里蛮难受的,过程只有几分钟,还能忍受。
  • 猴屁股 发表于 2016-03-18 12:45
    <br/>仪器顶到宫颈口那里蛮难受的,过程只有几分钟,还能忍受。
    谢谢了,我也打算做造影呢,害怕死了纠结了好几个月,
  • q1451299673585 发表于 2016-03-18 12:47
    <br/>谢谢了,我也打算做造影呢,害怕死了纠结了好几个月,
    造影好像比通液疼,不要紧张,几分钟很快就过去了。
  • 猴屁股 发表于 2016-03-18 12:49
    <br/>造影好像比通液疼,不要紧张,几分钟很快就过去了。
    嗯祝你好孕!
  • 我也做了,只是推药的时候,有不舒服的感觉,医生1说是通的,推完药没有肚子疼,
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    楼主吃了几天消炎药那。我也做了四天了,通的。还有点疼怕黏连那
  • 大猴子驾到 发表于 2016-03-18 13:16
    <br/>楼主吃了几天消炎药那。我也做了四天了,通的。还有点疼怕黏连那
    输液三天,今天开始吃头孢,医生也没说吃几天,自己在外面药店买了三天的量。
  • 大猴子驾到 | 备孕中
    猴屁股 发表于 2016-03-18 13:20
    <br/>输液三天,今天开始吃头孢,医生也没说吃几天,自己在外面药店买了三天的量。
    哦。我没有输液。吃的消炎药
  • q1451299673585 发表于 2016-03-18 12:38
    <br/>做通水往下面插药水疼不
    不疼,小腹有点涨
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复