在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线急问:一妇婴要求十天强的松吃完后怎么办

• 我胎停后再一妇婴检查,说免疫系统有问题,ssb弱阳性,医生开月经干净后每天早晚阿司匹林,排卵后十天强的松,黄体酮,然后发现怀孕立马检查,我想请问有类似我这样问题的姐妹,十天后发现怀孕了还要继续吃药吗?还是强的松停,阿司匹林继续吃。
    讨论区
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-17 20:02
    <br/>可以约初诊,100%能看上,要去好几次的,还要去瑞金医院查血液,初诊后直接帮你预约复诊医生了,我觉得看谁都一样,都是一个班子出身,先查,后根据报告开药
    哦,知道了,谢谢你
  • 罗帕森诺麻麻 | 备孕达人(大宝)
    C_ling 发表于 2016-03-15 14:43
    <br/>我也在看一妇婴,这个月也拿到了备孕方案,你测到怀孕了要继续用药,然后今早安排去一妇婴保胎。
    亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:17
    <br/>亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
    女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
    Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 15:41
    <br/>女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
    这么麻烦啊?
    Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 15:41
    <br/>女的查很多,要分几次,还要去瑞金或者仁济医院查,男的检查精液和染色体
    能查出原因吗?亲,你检查的怎么样
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 11:17
    <br/>亲,可以告诉我怎么去一妇医院做什么检查吗?是男女双方都要做检查还是只有女的可以?我也是胎停,想去检查,没有经验
    双方都要查,有过胎停史的,都是查全套
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 18:48
    <br/>能查出原因吗?亲,你检查的怎么样
    全查啦,免疫系统问题,去了好几次,现在吃药中
    Nia糖果罗 发表于 2016-03-18 19:43
    <br/>全查啦,免疫系统问题,去了好几次,现在吃药中
    你调理了多久?我看好多人都找李国华,鲍医生,还有余什么波的,要调理多久吧?
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-18 19:45
    <br/>你调理了多久?我看好多人都找李国华,鲍医生,还有余什么波的,要调理多久吧?
    不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
    Nia糖果罗 发表于 2016-03-19 06:00
    <br/>不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
    是吃中药吗?谢谢亲啊
  • 罗帕森诺麻麻 发表于 2016-03-19 11:04
    <br/>是吃中药吗?谢谢亲啊
    西药呢
    Nia糖果罗 发表于 2016-03-19 06:00
    <br/>不是调理,看什么病,我是免疫系统,直接排卵后安排同方吃药就可以了,怀孕继续复查吃药,一妇婴都是一个班子的,个人觉得没必要挂指定人的号。
    哦哦哦,我准备4月份去调理
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-15 14:48
    <br/>那强的松要停吗,还是继续吃呢,因为医生说吃十天
    你是怀孕当月吃强的松还是提前一个月吃我还没有吃不理解她的意思<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复