在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线急问:一妇婴要求十天强的松吃完后怎么办

• 我胎停后再一妇婴检查,说免疫系统有问题,ssb弱阳性,医生开月经干净后每天早晚阿司匹林,排卵后十天强的松,黄体酮,然后发现怀孕立马检查,我想请问有类似我这样问题的姐妹,十天后发现怀孕了还要继续吃药吗?还是强的松停,阿司匹林继续吃。
    讨论区
  • 发现怀孕了肯定要继续用药了,即使去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在看一妇婴,这个月也拿到了备孕方案,你测到怀孕了要继续用药,然后今早安排去一妇婴保胎。
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    排卵后吃强的松干嘛的啊
  • C_ling 发表于 2016-03-15 14:43
    <br/>我也在看一妇婴,这个月也拿到了备孕方案,你测到怀孕了要继续用药,然后今早安排去一妇婴保胎。
    那强的松要停吗,还是继续吃呢,因为医生说吃十天
  • C_ling 发表于 2016-03-15 13:55
    <br/>发现怀孕了肯定要继续用药了,即使去医院
    是全部继续吃吗
  • 我的小格格 发表于 2016-03-15 14:45
    <br/>排卵后吃强的松干嘛的啊
    免疫系统有问题
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-15 14:48
    <br/>那强的松要停吗,还是继续吃呢,因为医生说吃十天
    全部继续吃,方案是写的10天让你看有没有怀孕,没怀停药,我的方案是这么写的,你是哪的呀,怀了好快去上海呀
  • C_ling 发表于 2016-03-16 09:15
    <br/>全部继续吃,方案是写的10天让你看有没有怀孕,没怀停药,我的方案是这么写的,你是哪的呀,怀了好快去上海呀
    我昨天测了,大白板,应该不用吃了吧,算算第二十六天,坐等大姨妈来了,唉,我无锡的
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-16 16:58
    <br/>我昨天测了,大白板,应该不用吃了吧,算算第二十六天,坐等大姨妈来了,唉,我无锡的
    没怀强就不用吃了
  • C_ling 发表于 2016-03-16 17:00
    <br/>没怀强就不用吃了
    那阿司匹林和黄体酮还需要吃吗,哎,真心烦人,吃药都快吃吐了
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-16 17:01
    <br/>那阿司匹林和黄体酮还需要吃吗,哎,真心烦人,吃药都快吃吐了
    阿,月经期不吃,干净继续吃,黄没怀不吃
  • C_ling 发表于 2016-03-16 17:12
    <br/>阿,月经期不吃,干净继续吃,黄没怀不吃
    谢谢你,一起努力
  • 发现怀孕继续吃强和阿和达打肝素,没怀孕停药
  • 请问去一妇婴是找的鲍时华医生吗?第一次要预约吗?我也想去,但不知道如何去,离得太远了
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-15 14:48
    <br/>那强的松要停吗,还是继续吃呢,因为医生说吃十天
    发现怀孕继续吃药,没怀孕停药
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-16 16:58
    <br/>我昨天测了,大白板,应该不用吃了吧,算算第二十六天,坐等大姨妈来了,唉,我无锡的
    我也无锡的,哈哈哈,要不要加个q
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-16 17:01
    <br/>那阿司匹林和黄体酮还需要吃吗,哎,真心烦人,吃药都快吃吐了
    啊除了月经期不吃,其他时间都吃,强和达排卵后吃十天停
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-16 23:39
    <br/>请问去一妇婴是找的鲍时华医生吗?第一次要预约吗?我也想去,但不知道如何去,离得太远了
    可以约初诊,100%能看上,要去好几次的,还要去瑞金医院查血液,初诊后直接帮你预约复诊医生了,我觉得看谁都一样,都是一个班子出身,先查,后根据报告开药
  • Nia糖果罗 发表于 2016-03-17 20:00
    <br/>好哒399273537
    加你了,妹子
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复